PS2 Дерусификация (о скачивании дерусов, о доступе)

• Автор темы Автор темы Chook
  • Дата начала Дата начала
The REAL, она давно ходила, мы еще тогда не знакомы были. И не долго.. Так что игрушкам на японском обломиська) Да и не люблю я финалку, а она игрушки)

просто он к нему не имеет отношения.
Оно и понятно, я имел в виду простое объединение для взаимовыгоды с обеих сторон (у deruspsx хостинг будет и у Чука популярность станет архибольшой)...

Оно и понятно, я имел в виду простое объединение для взаимовыгоды с обеих сторон (у deruspsx хостинг будет и у Чука популярность станет архибольшой)...
У deruspsx по моему щас другие проблемы.

>У deruspsx по моему щас другие проблемы.
А какие? Просто хочу и оттуда дерусов покачать...

пойди на форум да поспрашивай напрямую. проблема-то в чём ?

deruspsx.com не работает, точнее выдает тестовую страничку апача. Может кто поделится ссылкой?

Плин, это что за замкнутый круг. Спрашиваю где deruspsx - говорят не работает обращайся на форум - спрашиваю где их форум - говорят что не работает обращайся на форум...

ScooloV, я тож ничего не понял. На каком форуме спрашивать???

redump.org/forum

мне доступ не нужен
мне нужен всего 1 дерус для Magna Carta : Tears of Blood
а возможности помочь нету.....значит я в пролёте?

Corwin111, на какой адрес выслать?

Chook как и обещал,сделал то что нужно,прочтёшь в личке...а сейчас очень бы хотелось для начала получить хотя бы этот дерус Magna Carta : Tears of Blood,слышал ведь,что один можно получить!
Мой Майл : valera-griver@mail.ru
Заранее спасибо и жду письмецо в личку!

The REAL, 1 дерус бесплатно :) Разве тебе не дали? :( Это нужно исправить тогда!

А остальным, имеющим доступ к сайту Чука благотворительностью заниматься можно? Или это прерогатива хозяина дерусов? :D

На форуме редампа вата полная, оттуда информации не выудишь. К кому можно обратиться за нормальными дерусами PSX? Мне всего лишь немножко игрушек на место поставить (хочу поиграть в нормальную версию).
И еще - дерусами PS2 в России занимаются в больших количествах только двое, Чук и Грей Фокс - я прав?

А остальным, имеющим доступ к сайту Чука благотворительностью заниматься можно? Или это прерогатива хозяина дерусов? :D
Т-с-с-с! Не стоит это афишировать ))) Тайная благотворительность это хорошо ))))

Назад
Сверху