PS2 Дерусификация (о скачивании дерусов, о доступе)

• Автор темы Автор темы Chook
  • Дата начала Дата начала
Судя по количеству просмотров за единицу времени это самая востребованная тема будет :D
А я много нового о себе узнаю :)

Нужно еще тему создать - укого всех больше игр, а потом трясти победителей как груши :)

а чего, можно сделать такое - там списки поцепить и потом можно заглядывать туда и сразу дёргать нужного человека или скажем доставать именну ту русскую версию, на которую есть возможность дерус сделать.

Не нравятся любители «чиста русских версий»? Ну так в чём проблема – убери эти версии с сайта, или слей в общий доступ и не прикасайся к ним больше. Уж как раз с покупкой этого добра никаких проблем нет, и заинтересованы в них либо ленивые (не желающие учить языки), либо «чиста конкретные пацанчики».
вот тут опровергну.понимаешь,пираты тоже разные бывают.И если кому-то попалась пиратка с х..вым переводом,то для этого есть нормальные русы для игр.К примеру:когда ещё не было пароля,мне попалась галимая фф12,так вот я решил не менять её на другую фф12,ибо наверно весь завоз был таким,и не менять на другую игру,ибо мне нужна именно Эта игра.Ия скачал рус,поставил и возрадовался.Так что на русы бочку гнать не надо,пожалста
убрать пароль, "русефекаторы" удалить
насчёт удаления русов смотри мой пост выше

Chook, о у меня идея.Пока что мне покупать англ.версии влом,могу зделать скоко хошь русов.Если нужны русы на какие либо игры,то могу даже за "спасибо" зделать.сегодня постараюсь выложить сюдаже список игр,которые нормально русифицированы.И если что-то нужно-пиши в личку;)

А что, списки имеющихся игр сюда можно выкладывать? У меня много, как оригиналов так и русских.

Тема очень познавательная. Вы еще саму фирму сони обсудите - че они такие нехорошие, приставки сразу чипованные не делают, ведь не у всех есть возможность лицуху за "бешеные бабки" покупать.

Haired
Я в основной теме давал подсказку на пару сайтов,почти в конце,где есть дохера игр и все по 70р.
Только покупать там уже нечего - из списка нужных игр там то ли две, то ли три (одна сомнительна). Ну заказал я два диска с каким-то шлаком, придут - сделаю дерус, но во-первых, после этого игр там останется только одна и не успевшие пойдут лесом, а во-вторых чует моё сердце, что пока этот заказ до меня дойдёт - эти дерусы выложит кто-нибудь другой :(

Все более-менее интересные проекты получили дерус, теперь же можно задерусить любой шлак и, вуаля!, ты уже в клубе избранных.
Я вообще не пойму зачем этот шлак дерусить... Есть спрос????
Вообще идея исправлять виснущие русификации давно перешла в стадию "дерусить все ради деруса" )))

Чё за хрень, не надо не дерусте, надо помогайте человеку...что за клуб избранных нах..вас плющет...кто мешает альтернативно Чуку делать дерусы и раздовать запросто так))) Давайте...чего? кто против? Чук непротив..полюбому (я думаю).
Ктото Чука на работу взял и комуто он здесь обязан?
(орфография и пунктуация автора, да простят меня собравшиеся…) Представляете, сколь высокого полёта птица? Насколько близка она к Солнцу, что я его уже утомил. Куда мне со своей мангой?.. Он ведь ДЕРУС сделал! Мне вот смешно лично.
Охиренно! кто тут птица ты сам определил, ибо кто-то спокоен, а ктото брызжет слюной ;)

macke
Мля,а по инету поползать несудьба самим,сайтов то много есть,просто я ссылки не на все сохраняю...
К тому же,что мешает заказать\купить русскую+английскую игру не из списка и сделать рус\дерус самим,люди подскажут как,таких игр всегда хватает,а если все рус. версии деруснт,то тогда и пароль никчему будет =)

P.S.Плюс ко всему не отпадает вариант конвертов из евр. в сша или наоборот,также можешь сделать японификатор,тоесть купить какую-нить рпг с озвучкой на яп. языке и вернуть оригинальную речь в англ. версии...
Думаю люди не откажутся помочь тебе в этом деле...

Я вообще не пойму зачем этот шлак дерусить... Есть спрос????
Вообще идея исправлять виснущие русификации давно перешла в стадию "дерусить все ради деруса" )))
Поддерживаю! Как уже ранее говорилось, большую часть респондентов во многом интересует русик на Финалку12, чем дерусик на какой-то шлак. Как само бонятие "обширная база" - это уважительно, но практическая целесообразность многих дерусов - нулевая...

Мля,а по инету поползать несудьба самим,сайтов то много есть,просто я ссылки не на все сохраняю...
Полазил позавчера - вечер целиком убил, нашёл R6: Lockdown и Crimson Tears, которая оказалась ненужной, ибо американка. Итого одна игра. С теми, что в списке помечены красным - совсем глухо, только где-то лицензионный Ace Lightning нашёл

К тому же,что мешает заказать\купить русскую+английскую игру не из списка и сделать рус\дерус самим
а) Не из списка, что висит на первой странице соседней темы;
б) Не из тех, к которым на ksw.gaz.ru уже выложены русы и дерусы;
в) Игру, которую реально найти в магазине\в инет-магазине\на торренте;
Задача . . .
Вот с японками вариант пока ещё реальный

а если все рус. версии деруснт,то тогда и пароль никчему будет =)
Так проблема как раз в том, что деруснут не всё - останется список совсем никак и нигде не находимого. В общем-то, уже почти остался

macke
На вот,специально для тебя навыбирал:

Rogue galaxy
Tales of legendia
Musashi-samurai legend
King's Field-Ancient City
Steambot chronicles
Armored core:Nexus
Brave:The search of spirit dancer
Contra:shaterred soldier
Dark summit
Def jam:Vendetta
Energy air force 1,2
Fatal Frame 2
Forbidden siren 1,2
Freakstye
Full Metal Alchemist
Galerians:Ash
Ghost in the shell:stand alone complex
Jak 1,2,3
Lupin 3RD
Nightshade
Rayman revolution
Resident Evil: Dead Aim
Road kill
Samurai champloo
Seven samurai 20XX
Shinobi
SmackDown:Just bring it!
Spy hunter 2
SSX 1,3
Tak:Great juju challenge
Test drive:eve of destruction
Winback 1,2
Zone of the enders

Хочешь сказать-это редкие игры?
И это только из моего списка,а сколько ещё в магазинах лежит...
У Grey fox'а несмотрел есть эти игры или нет,так как влом...

На вот,специально для тебя навыбирал:
Спасибо
Это список игр, к которым нужны дерусы или к ним нужно сделать и рус, и дерус сразу?
Русифицированный Fatal Frame 2 существует в природе? Русского не встречал ни разу, но английский у меня есть, если к нему нужен только дерус - присылай файлики, сделаю
Насколько я понимаю, Jak 3 из списка можно вычеркнуть - он к проблеме отношения не имеет, по крайней мере, в моей версии имеется выбор языка, среди которых есть и русский, и английский, и ещё половина европейских.

Vic, откуда ты взял этот список? Какие версии игр нужны??? Ваще ниче не ясно...
macke, пиратка Fatal Frame 2 с русской озвучкой даже, так что рус\дерус огромный получится...

Я же написал-это те игры,которые есть у меня на рус. языке и для которых досих пор нет дерусов...
Написал я их чисто ради примера,как опровергающий ответ на заявление товарища macke,что очень трудно найти игру нуждающуюся в дерусификации...

Все эти игры или по крайней мере большинство из них,можно найти в ближайшем магазине,а потом заказав англ. версию аналогичной игры,самим сделать дерус,а если хотите то и рус. заодно...

P.S.Мне реально надоедает отвечать одно и тоже,читайте посты внимательнее...
Пиратка fatal frame 2 называеться-Project zero 2:Crimson batterfly

Vic, Хорошо, у меня есть английская Fatal Frame 2 (европейка, насколько я понимаю). Для делания деруса мне нужно обязательно иметь и русскую тоже или нужно просто выдрать какие-то файлики с диска? Я так понял, что Chook для своего списка предлагает второй вариант. Если это так, то присылай этот самый BuildINI.exe, и я буду осваивать это дело

Пиратка fatal frame 2 называеться-Project zero 2:Crimson batterfly
У меня она так и называется - Fatal Frame 2: Crimson Batterfly

Я же написал-это те игры,которые есть у меня на рус. языке и для которых досих пор нет дерусов...
Хм, берем 1-й номер списка - Rogue galaxy. Вроде рус. пиратка это всего лишь 1-й слой из DVD9 оригинальной Rogue galaxy? Как ты собираешься её дерусить если там разница в несколько гигабайт?
Forbidden siren тож в оригинале на DVD9...

У меня она так и называется - Fatal Frame 2: Crimson Batterfly
Значит у тебя американка. У меня тоже валяется русская европейка.
Tales of legendia (американка)
Resident Evil: Dead Aim (американка, и рипнутая японка)
Если нужны дерусы для этих игр обращайся - сделаю.

Выскажу своё мнение по поводу дерусов шлаковых игр - я, как коллекционер, только рад таким дерусам. Потому что могу (при очень маленьком желании и довольно приличном вложении) достать кучу такого русского шлака, а в коллекшн они не пойдут. А тут уже есть готовый дерусик ))) Делаю образ, дерусю, диск отдаю в прокат и все довольны ! Потому что прокат получил $, а я получил оригинальную копию (пуская и не всегда точную). Так что если есть рус - то нужно сделать дерус.

macke
Поясняю ещё раз:нужны ДЕРУСЫ,а русы твоё дело делать или нет,что бы сделать дерус-нужны обе версии игры,т.е. рус. и англ.,я этим заниматься не буду,по крайней мере до того времени,пока не включу нормальный инет,а пока я сижу через сотовый,согласись,это почти нереально,к тому же,какие файлы нужно отсылать-я незнаю...

The REAL
Я просто выбрал несколько рус. игр из моего списка,как пример,откуда я знаю что там на двд9 вышло,что нет-это уже ваше дело разбираться...

Назад
Сверху