Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот тут опровергну.понимаешь,пираты тоже разные бывают.И если кому-то попалась пиратка с х..вым переводом,то для этого есть нормальные русы для игр.К примеру:когда ещё не было пароля,мне попалась галимая фф12,так вот я решил не менять её на другую фф12,ибо наверно весь завоз был таким,и не менять на другую игру,ибо мне нужна именно Эта игра.Ия скачал рус,поставил и возрадовался.Так что на русы бочку гнать не надо,пожалстаНе нравятся любители «чиста русских версий»? Ну так в чём проблема – убери эти версии с сайта, или слей в общий доступ и не прикасайся к ним больше. Уж как раз с покупкой этого добра никаких проблем нет, и заинтересованы в них либо ленивые (не желающие учить языки), либо «чиста конкретные пацанчики».
насчёт удаления русов смотри мой пост вышеубрать пароль, "русефекаторы" удалить
Только покупать там уже нечего - из списка нужных игр там то ли две, то ли три (одна сомнительна). Ну заказал я два диска с каким-то шлаком, придут - сделаю дерус, но во-первых, после этого игр там останется только одна и не успевшие пойдут лесом, а во-вторых чует моё сердце, что пока этот заказ до меня дойдёт - эти дерусы выложит кто-нибудь другойHaired
Я в основной теме давал подсказку на пару сайтов,почти в конце,где есть дохера игр и все по 70р.
Я вообще не пойму зачем этот шлак дерусить... Есть спрос????Все более-менее интересные проекты получили дерус, теперь же можно задерусить любой шлак и, вуаля!, ты уже в клубе избранных.
Охиренно! кто тут птица ты сам определил, ибо кто-то спокоен, а ктото брызжет слюной(орфография и пунктуация автора, да простят меня собравшиеся…) Представляете, сколь высокого полёта птица? Насколько близка она к Солнцу, что я его уже утомил. Куда мне со своей мангой?.. Он ведь ДЕРУС сделал! Мне вот смешно лично.
Поддерживаю! Как уже ранее говорилось, большую часть респондентов во многом интересует русик на Финалку12, чем дерусик на какой-то шлак. Как само бонятие "обширная база" - это уважительно, но практическая целесообразность многих дерусов - нулевая...Я вообще не пойму зачем этот шлак дерусить... Есть спрос????
Вообще идея исправлять виснущие русификации давно перешла в стадию "дерусить все ради деруса" )))
Полазил позавчера - вечер целиком убил, нашёл R6: Lockdown и Crimson Tears, которая оказалась ненужной, ибо американка. Итого одна игра. С теми, что в списке помечены красным - совсем глухо, только где-то лицензионный Ace Lightning нашёлМля,а по инету поползать несудьба самим,сайтов то много есть,просто я ссылки не на все сохраняю...
а) Не из списка, что висит на первой странице соседней темы;К тому же,что мешает заказать\купить русскую+английскую игру не из списка и сделать рус\дерус самим
Так проблема как раз в том, что деруснут не всё - останется список совсем никак и нигде не находимого. В общем-то, уже почти осталсяа если все рус. версии деруснт,то тогда и пароль никчему будет =)
СпасибоНа вот,специально для тебя навыбирал:
У меня она так и называется - Fatal Frame 2: Crimson BatterflyПиратка fatal frame 2 называеться-Project zero 2:Crimson batterfly
Хм, берем 1-й номер списка - Rogue galaxy. Вроде рус. пиратка это всего лишь 1-й слой из DVD9 оригинальной Rogue galaxy? Как ты собираешься её дерусить если там разница в несколько гигабайт?Я же написал-это те игры,которые есть у меня на рус. языке и для которых досих пор нет дерусов...
Значит у тебя американка. У меня тоже валяется русская европейка.У меня она так и называется - Fatal Frame 2: Crimson Batterfly