Demon's Souls

игра совсем не сложная. Пять-десять раз сдохнешь и уже знаешь что и как делать, чтобы остаться в живых и подобрать трупик.

Игра действительно не такая уж и сложная как казалось, просто сначала нужно проходить первые уровни каждого мира, а я сразу прошел миры 1 и 2, чуть не поседел...
Зато теперь так прокачался, что первые уровни других миров прохожу без всякого напряга.

Игра конечно шикарная, в каждом уровне свои обитатели, свой мир, который никогда не повторяется в других уровнях, офигенные боссы. Тут говорили что графика в игре отстойная, а мне показалось что она очень даже крута, цветовая гамма, свет, все вокруг просто радует глаз. После UE3 от которого выворачивает, на Demon's Souls просто приятно смотреть.

как говорится, фромсофтваре говна не делает!

Сколько восхищения Демон Соулс!
Почему же Кингс Филд и Шадоу Тауэр не удостоились такого внимания?!

Во всем виновата шумиха вокруг проекта, вокруг обозначенных тобой игр шумихи не было, вот в них никто и не играет, не играл. В Shadow Tower скорее всего из-за языкового барьера... Vaan вроде называл игру до выхода - очередной треш от From Software, хотя я точно не помню, может и не называл.

я тут вчера пытался в это поиграть ... это херь какая то, Blade of Darkness только упращённый и покалеченный ...
не зачёт одним словом ...

неа не херь, просто значит не твоё

Машинок там нет, вот и херь...

Игра чертовски хороша!
Давно не было такой игры, которая манит к себе после неудач... Только на SNES...

Мои короткие первые впечатления. В этой игре , вместо "ААА! ДРАКОН! ЩАС Я ЕГО! ЛУТ!" имеет место быть "А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! ДРАКОН! ВАШУ Ж!!! Бежать бежать бежать бежать! ФФФфууу ! Убежал!" И это правильно.
Я бы не сказал, что игра как то запредельно сложна. Просто, в отличие от абсолютного большинства современных игрушек - она совсем не казуальна, не ведет игрока за ручку, и главный герой - совсем не Кратос, Данте (уже оба) или Байонетта.
Что просто невозбранно радует - это одна из немногих RPG с неоднокнопочной и весьма разноплановой боёвкой, сдобренной немалой долей реализма - двуручником в узком проходе не размахаешься, а вот копьём - самое оно. Замок похож на замок, опять же. На оборонительное сооружение...
Пожалуй, главное что не понравилось - неинформативные и малопонятные иконки в статах персонажа и оружия. Пришлось лезть в книжечку-мануал ( кстати - понравилась, очень полезна ) , дабы разобратся с рядом параметров.
Убил первого демона, подпрокачался, полез в чумную локацию, на этом пока тормознул. Буду играть дальше.

да игра просто бомба. у меня эрекция когда ПС3 включаю.
щас второй день синего дракона мочу. сука какой же он живучий падла!

Так все смачно расписали. И форумчане, и ревьюисты... Не выдержал, позвонил своему поставщику и заказал :)

это смелый шаг...

это смелый шаг...
Надеюсь, оправданный :) Ну, ютуб я поглядел, отзывы почитал. Все должно быть круто. РПГ с такими возможностями модификаций и апгрейдов не должна остаться без внимания.
Вчера слушал ОСТ, кстати. Для меня просто отлично. Мои любимые низкочастотные струнные. Вопрос: а без мануала действительно тяжко? А то мне предлагали азиатку подешевле, но я запросил американку, ибо мануал на аглицком...

Мануал есть в интернетах :) А также викиа
В азиатке вроде перевод другой (хуже)

Мануал есть в интернетах А также викиа
В азиатке вроде перевод другой (хуже)
Спасибо за информацию. Тогда я правильно сделал. А на мануал ссылкой не поделитесь? Честно, вчера рылся, но ничего не нарыл... Там вроде в коллекционке толстый такой талмуд был. Его в интернетах не выкладывали? Простите за оффтоп :)
ссылку на вики тут давали мне, а вот мануал в pdf я вроде не нашёл
Спасибо. Пойду изучать...

Вчера слушал ОСТ, кстати. Для меня просто отлично. Мои любимые низкочастотные струнные.
Вот! А я уж думал мне одному ОСТ понравился. От музыки в начальной заставке аж мурашки по коже. А вообще в самой игре практически нет музыки.

Спасибо за информацию. Тогда я правильно сделал. А на мануал ссылкой не поделитесь? Честно, вчера рылся, но ничего не нарыл... Там вроде в коллекционке толстый такой талмуд был. Его в интернетах не выкладывали? Простите за оффтоп :)

Спасибо. Пойду изучать...

Я имел в виду. что вики на основе этого мануала составлена :) Насчёт pdf не знаю, надо поискать

Кстати тоже приобрел!Уже две недели как лежит.Но я играю только в одну игру, пока ее не пройду.Вчера добил AC2 полностью.Вечером планирую наконец-то запустить DS.Пугает конечно сложность, про которую все говорят, но там уж посмотрим.

Назад
Верх