Death Stranding

Ну, то есть, по вашему, Кодзима решил себя очернить в интервью журналу Файненшиал Таймс?

Но он все это говорит с самого анонса игры - ничего нового вообще не сказал.
Да кто его слушает ))) Когда после выхода игры геймеры спросят что это за херня, он честно скажет, я же говорил, что сам не понял. Но это гениально ))

Ну, то есть, по вашему, Кодзима решил себя очернить в интервью журналу Файненшиал Таймс?
Приступ откровенности.

Так-то ранее поигравшие в демку люди уже говорили что-то в духе "Понятия не имею, как это вообще сможет работать..." - так что тут всё сходится, жизнеспособность данной залипухи вызывает сомнения даже у её создателя.

Ну, это как Рилауту иной раз что-то пытаешься втолковать, а через секунду - новый пост от него с тем же самым вопросом. Кажима, скорее всего, не раз сталкивался с подобными неадекватами, поэтому даже не пытается уже. :playful:

Ну, это как Рилауту иной раз что-то пытаешься втолковать, а через секунду - новый пост от него с тем же самым вопросом
Значит хреново толкуешь, раз все тебя за дурака держат и смеются над твоими толкованиями. Постарайся меньше строить из себя юродивого и больше говорить по существу.

Ну и между "Я не знаю, как вам это доступно объяснить" и "Я сам не знаю, что это вообще такое" есть существенная разница...

Значит хреново толкуешь, раз все тебя за дурака держат и смеются над твоими толкованиями. Постарайся меньше строить из себя юродивого и больше говорить по существу.

Ну и между "Я не знаю, как вам это доступно объяснить" и "Я сам не знаю, что это вообще такое" есть существенная разница...
Нет разницы. Такие, как ты, тупить будут одинаково на оба варианта. :X3:

Огромная разница - ведь во втором случае толкующий в принципе вообще никому не сможет ничего объяснить, потому что он сам идиот. Ну вот как ты, когда пыжишься тут вещать что-то, совершенно не разбираясь в вопросе. Хотя и тебя в общем-то понять можно - учиться тебе уже некогда, свой шанс поумнеть ты просрал, ибо из института с позором выгнали, а ввиду престарелого возраста тебя неудержимо тянет кого-нибудь поучать. В итоге ты пафосно несешь полнейший бред и рассказываешь, какие все вокруг тупые, лишь потому что они не преклоняются перед твоим пафосом, умудряясь за его завесой видеть, что король-то голый и сказать тебе на самом деле нечего...

Последнее редактирование:
Огромная разница - ведь во втором случае толкующий в принципе вообще никому не сможет ничего объяснить, потому что он сам идиот. Ну вот как ты, когда пыжишься тут вещать что-то, совершенно не разбираясь в вопросе. Хотя и тебя в общем-то понять можно - учиться тебе уже некогда, свой шанс поумнеть ты просрал, ибо из института с позором выгнали, а ввиду престарелого возраста тебя неудержимо тянет кого-нибудь поучать. В итоге ты пафосно несешь полнейший бред и рассказываешь, какие все вокруг тупые, лишь потому что они не преклоняются перед твоим пафосом, умудряясь за его завесой видеть, что король-то голый и сказать тебе на самом деле нечего...
Прямо как Кодзима )))

Думаю Кодзима понял, что всю жизнь просрал на игрульки )))
Если бы все такие игрульки делали, как Кодзима, в этом сраном хобби появился бы хоть какой-то смысл. Хотя я не играл ни в 4, ни в 5 МГС. :rolleyes:

Если бы все такие игрульки делали, как Кодзима, в этом сраном хобби появился бы хоть какой-то смысл. Хотя я не играл ни в 4, ни в 5 МГС. :rolleyes:
Поиграй в срандинг, зацени ))

Смерть побирушкам!

Ты должен сам купить, иначе эффект Кодзимы не сработает ))
Эффект Кодзимы должен срабатывать до покупки, иначе так вообще никто не раскошелится.)

Сегодня в 9.30 покажут 50 минут спойлеров.
Кодзима советует не смотреть дабы сразу не разочароваться.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху