Death Stranding

Ну я вообще то всю тему говорил, что оно на pc будет, читать надо внимательнее, и удивляться будете меньше :cool:

Странно, что анонс сделали ДО выхода ps4 версии. Ну и издатель это конечно жесть.

Последнее редактирование:
Тут ещё хз, будет ли от этого какая радость. С пираткой нынче всё как-то печально, денуво огорчает. Мортал так и не взломали.

Денуво не проблема, проблема в требовании всегда быть онлайн.

Собсна... А что так рано объявили-то?
podxg4vuco0-768x326.jpg

Тут ещё хз, будет ли от этого какая радость. С пираткой нынче всё как-то печально, денуво огорчает. Мортал так и не взломали.
во первых нафиг мортал без онлайна?) а во вторых исторически фатинги ворнера на компе работают очень)))

• +1
Реакции: ixx
Я хз, я в онлаен вообще не игрец. Сингле плеер онли энд форева.

• +1
Реакции: all
Я тоже только в сингл, но и мортал и cod требуют постоянного подключения к сети и в одиночной кампании, наверное и дальше будут продвигать такой вид защиты.

Кому хорошо, буржуинам проклятым? Им всегда хорошо. :)

И будет ещё печальнее! И это хорошо!
С пираткой нынче всё как-то печально, денуво огорчает. Мортал так и не взломали.
Проблема у ператки только с мультиплеерными играми. А так обычно все ломают, часто в день релиза даже.

SPOILER_unknown.png

Но есть, как говорится, и хорошие новости - сегодня Бордерлэндс ломанули. :)

Кстати, два дня до потока спойлеров осталось. Самый крупный представитель отечественного игрожура стопудово всю сюжетку сольет, по своему обыкновению.

• +1
Реакции: VaaN
America is a lie. Гениальная фраза (y)

Назад
Сверху