Dead Space

• Автор темы Автор темы Spider
  • Дата начала Дата начала
Уверен - так оно и есть :)

Мне вот больше интересно, почему игру в Японии и еще паре стран запретили ..

По слухам, из-за чрезмерного уровня насилия.

Да ладно .. Там по ссылке правильно написали :

GP: I'm having a little trouble digesting this one. It's not hard to believe Germany would ban Dead Space, as they have been fairly quick on the censorship trigger of late. However, given that Japan is the home of Resident Evil, a ban on a survival horror game would be surprising. Also, I'm not even certain that EA distributes console titles in China, due to the piracy issues there. We have a request in to EA to confirm...

Почти со всем согласен. Т.е я могу понять почему в больной на всю голову Германии запретили ( там и кровь зеленая и головы в резиденте не лопаются и вообще ) , про Китай - я даже не знал , что ЕАшные игры на консоль продаются там... Но Япония то , Япония ????? Во первых - чуть ли не родина жанра , RE, SH .. Во вторых там снимают кучу всякого жуткого хоррора. Который врятли пугает меньше , чем Dead Space. Там куча своих игр с насилием, куча кино с насилием, куча аниме с тем же самым насилием, опять же.. Ну не верю я в это, не верю.

Поскольку главного героя зовут Айзек Кларк, то тут может быть реверанс в сторону двух писателей - Айзека Азимова и Артура Кларка.

Точно! я и забыл про Артура Кларка....

забавно что и в рус варианте он тоже айзек..типа исаак уже не в моде

хорошо в библии моисей не моузыс,а ной не ноа :)

Чот под конец вообще какая-то нудятина

А я таки асилил на Impossible .. правда есть подозрение, что на финалбоссе ( и соотв наградах после титров и тп ) игра сглюкнула и перекинула на medium или easy ... Чёт лёгкий подозрительно был ....босс....

Финальный босс был действительно слабак... При первой же встрече с ним, я завалил его из плазменного резака за полторы минуты, не получив взамен ни единого дамага!

ps. Что за тупизм засовывать 150 ачивок в повторное прохождение на максимально уровне сложности? Нефиг мне делать, чем опять тратить 15 часов на повторное прохождение...

А Impossible там появляется только после первого прохождения?

ps. Что за тупизм засовывать 150 ачивок в повторное прохождение на максимально уровне сложности? Нефиг мне делать, чем опять тратить 15 часов на повторное прохождение...

Это интересно. Интереснее чем на медиуме.

А Impossible там появляется только после первого прохождения?
И после первого , и после второго ..думаю после третьего тоже появится.. :D Глюк-с :D

Согласен, босс не сложный, но очень красивый :). Единственный минус который нашел в игре- невозможность пропускать заставки. Т.к в n-ый раз смотреть как тебя расчленяет финальный босс не слишком приятно :sh:.

DARkmax, вот-вот. Собравшись пробежаться рашем на "невозможном уровне сложности", обломался с тем, что низзя скипать заставки. Спасибо, хоть можно убивать трындеж по аудио-, видеосообщениям...

RGB Nameless написал(а):
Это интересно. Интереснее чем на медиуме.
И в чем это заключается? Новые локации, новые концовки или сюжетные повороты? Если просто сложность выкручена на макс, костюм шестого уровня выдерживает максимум два контакта, а прокачанная по максу лазерная винтовка валит осминожек с пятого выстрела? тогда это просто садо-мазо...

Включил на посмотреть - очень понравилось. Я игру даже не покупал, занят другими был, но, наконец, добрался.
Посидел с часик - только положительные впечатления. Люблю космическую тематику, плюс мне очень нравился Cold Fear, так что - зацепила. Потом сяду поплотнее.

А я таки асилил на Impossible .. правда есть подозрение, что на финалбоссе ( и соотв наградах после титров и тп ) игра сглюкнула и перекинула на medium или easy ... Чёт лёгкий подозрительно был ....босс....
а он там вообще элементарный,от удара тентаклей можно увернуться туда-суда шагая,главное стрелять метко когда он тебя схватит и всё,считай прошёл :)
тебе ачивку-то дали за инженера 3его таера?
ну честно скажу,дед спейс мне захотелось сразу же пройти ещё раз, я прям после титров 1ого прохода сразу начал на импассбл,а взять скажем тот же ре4-не лежит к нему моё сердце на второй круг

И в чем это заключается? Новые локации, новые концовки или сюжетные повороты? Если просто сложность выкручена на макс, костюм шестого уровня выдерживает максимум два контакта, а прокачанная по максу лазерная винтовка валит осминожек с пятого выстрела? тогда это просто садо-мазо..

Для справки - с костюмом шестого уровня и прочей прокачкой на Impossble можно начать только пройдя на Impossble же игру с нуля. А интереснее тем, что приходится больше мозга использовать и игра на этой сложности куда больший survival horror , чем на медиуме, где всё довольно таки халявно.

а он там вообще элементарный,от удара тентаклей можно увернуться туда-суда шагая,главное стрелять метко когда он тебя схватит и всё,считай прошёл
Да не ..я не про то .. то что финалбосс элементарно "высчитывается" и увернутся никаких проблем - эт фигня.. Я не про то.. Он очень быстро сдох .. Я , учитывая факт, что на Impossible все мобы сильно жирнее, запасся чуть ли не тысячей патронов для Pulse Rifle . (К примеру в ангаре, где грузишь маркер и щупальца вылезают - эти самые щупальца ну очень жирные ) ..
А финалбосс лопнул как фигня какая то .. Я от силы пару магазинов на 175 патронов истратил , и всё.

RGB Nameless
А ты не думал, что финальный босс там сам офигевал от того, как ты его завалил?:D

Назад
Сверху