- Реакции
- 1.977
LIVE!Я вроде написал,что не помню.
Ты в псн или в лайве ?
Если в псн,то там увидеть не нереально.Чёрный такой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
LIVE!Я вроде написал,что не помню.
Ты в псн или в лайве ?
Если в псн,то там увидеть не нереально.Чёрный такой![]()
Тогда хз,просто там есть онли псн допы![]()
В таких играх это самый смак , побродить , поисследовать и поразглядывать, попугаться как говорится по максимуму.а то ходил как Алиса в стране чудес,изучал каждый угол корабля.
Вот и все прошел игру на харде только с плазменным резаком .
Теперь играю заново,даже не ожидал что будет намного интереснее,быстрее и адреналин уже другой,т.е изученный.
Очень удивили другие пушки,да и проходить теперь буду быстрее а то ходил как Алиса в стране чудес,изучал каждый угол корабля.
Умора у мнея фалаут на трех языках ачивки вылетают.читал иностранцев, пишут о схожем, но наоборот
Есть Dead Space UK. Если я в русском сторе куплю костюмчик, игра его увидит?
Извините за дурацкий вопрос.Но я игру один раз проходил только.
Решил перебегать снова а между тем скачал "обсидиан костюмчик", вопрос такой.
Ето просто шкурка интересная костюма или реально костюм высокого уровня прокаченный по максимум ?
Ето просто шкурка интересная костюма или реально костюм высокого уровня прокаченный по максимум ?
костюм пятого уровня, с максимальным рюкзаком.красивый.но в самой игре по защите есть понавороченней.
И какой же ?
военный белый костюм, дающийся за прохождение. 6го уровня с 30% защитой. насчет танка не знаю, не покупал в псн.Военный. Хотя стоп, он же и есть вроде пятого уроня? Тогда нет круче его.