Ken Rosenberg
Почётный участник
- Реакции
- 3.102
Ну не знаю, мне понравилось
.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая-то полнейшая анархия))) радует что хоть во время перезарядки и прицеливания персонаж хоть ходить может а не ка кв ре5) Подойти к выжившим морфы вообще в теории не могут, так как всегда есть стазис + оружие у выживших на порядок разнообразнее и мощнее чем жизни у морфов, играя за них надо проявлять не дюжую сплоченность чтобы убить хотя бы одного выжившего. Т.е. получается что команду нормальных выживших не завалить. Но так как какие-то идиоты со мной играли, то получался какойто идиотизм в основном)))Ну не знаю, мне понравилось
Ну так конечно если не действовать в команде, то ничего не выйдеткакая-то полнейшая анархия))) радует что хоть во время перезарядки и прицеливания персонаж хоть ходить может а не ка кв ре5) Подойти к выжившим морфы вообще в теории не могут, так как всегда есть стазис + оружие у выживших на порядок разнообразнее и мощнее чем жизни у морфов, играя за них надо проявлять не дюжую сплоченность чтобы убить хотя бы одного выжившего. Т.е. получается что команду нормальных выживших не завалить. Но так как какие-то идиоты со мной играли, то получался какойто идиотизм в основном)))
ясно, так как он его стазисом и усе шеф)))"Шарпей"
Так не надо ж на месте стоятьясно, так как он его стазисом и усе шеф)))
Мне кстати в л4д режим когда играешь за спешалов тоже не понравился)))
Оффтоп - кто-нибудь знает как игру с не боксовым джоем подружить?
Так мой логитеч что-то не видется игрой) Может там дрова в директорию игры кинуть куда-нибудь нужно?)На ПК? Просто вставить джой в USB и все. Я спокойно играю со своим 300-рублевым DV Tech.
Только в лимитке и коллекторсе для пс3.