Dead Space 3

Кто хочет узнать что стало с Айзеком и его товарищем, но ДЛЦ брать не хочет смотрит ролик.

• +1
Реакции: all
оттяпанный кусок игры, проданный за невменяемые деньги. 30 минут на выживании. очень короткий и не особо вменяемый по части сюжета длс. а, ну да, с такой концовкой дэдспейс4 быть полюбому. стратегию, наверное, сделают.

оттяпанный кусок игры, проданный за невменяемые деньги. 30 минут на выживании. очень короткий и не особо вменяемый по части сюжета длс. а, ну да, с такой концовкой дэдспейс4 быть полюбому. стратегию, наверное, сделают.

400р по нынешним меркам это смешная сумма. Пора привыкать, что с этим покаланием большая доля прибыли идет именно за счет длс. И любая сюжетная длс это норм. Для меня вот бред покупать в длс новые тачки, костюмы и прочий инвентарь.

Мое первое впечатление от DS3 - кошмарный, просто невыносимый русский шрифт. ну когда у наших JIokaJIu3aTopoB уже руки отсохнут...

Кстати, что дает аккаунт в сети Орижин, который я не стал создавать?

Мое первое впечатление от DS3 - кошмарный, просто невыносимый русский шрифт. ну когда у наших JIokaJIu3aTopoB уже руки отсохнут...

Можно скачивать игру и играть без диска :) Плюс друзей добавлять :)

• +1
Реакции: wish
Геморрой.
Про шрифт не помню, но вставка чекпоинтов и отсутствие привычного магазина (как в предыдущих частях) - жирный минус. В остальном старый добрый Дед Спейс, только лёгкий - аптечек через 30 минут игры полный инвентарь - жрать устанешь.

В остальном старый добрый Дед Спейс, только лёгкий - аптечек через 30 минут игры полный инвентарь - жрать устанешь.

Я играл на высоких сложностях проходя игру на платину, и могу сказать что с аптечками там ОЧЕНЬ напряжно, как и с патронами. Так что утверждение выше в корне неверно)

Я играл на высоких сложностях проходя игру на платину, и могу сказать что с аптечками там ОЧЕНЬ напряжно, как и с патронами. Так что утверждение выше в корне неверно)
Может просто дело в том, что с мышкой лучше стреляется?)

Может просто дело в том, что с мышкой лучше стреляется?)

Может быть. Но по ходу игры было много моментов когда остаешся без единой аптечки и патрона, и пытаешся пробежать локацию мимо толп некроморфов-это доставляло. А вот если играть в паре с более менее не тупящим напарником, то игра мне показалась легче чем если одному. Так как количество монстров то же, а убойная сила удваивается за счет персонажей.
Еще помню там есть такой режим где аптечки и патроны делаешь только из ресурсов, то есть из врагов они не вываливаются и по локациям не лежат. Очень понравился этот режим, там надо было реально выживать.

А этот режим открывается только после первого прохождения? Меня вот просто сморозило, что нормальный режим залочили и заставляют эти долбанные ресурсы везде собирать и оружие крафтить. Даже если не делать, всё равно этот мусор везде лежит.

А этот режим открывается только после первого прохождения? Меня вот просто сморозило, что нормальный режим залочили и заставляют эти долбанные ресурсы везде собирать и оружие крафтить. Даже если не делать, всё равно этот мусор везде лежит.

Кажется да, дополнительные режимы открываются после прохождения на третей доступной сложности. Там еще есть классический режим где нет ресурсов, патроны и аптечки лежат или вываливаются, но враги живучие.

Продолжаю играть дальше, всё нравится кроме кастомизации оружия, там наверное туториал отдельно делать нужно было по сборке , а то хрен знает чё соберешь и насколько эффективная пушка будет.
Кстати, графика реально радует!

Только по началу..дальше освоишся, будешь нереальные пуханы собирать и чувствовать себя главным фалосом.

Я надеюсь что будет именно так )

Я надеюсь что будет именно так )
Я всю игру прошел на нормале и скастомил всего три пушки.Баланса с оружием почти нет.Куча видов кастома,а он нафиг не нужен.Но игау крутая,мне как и предыдущие части очень понравилась.Естати вопрос,за всю игру больше двух пушек таскать с собой нельзя?

Долгий и тернистый путь был до игры, но все такие это лучше чем любой из резиков в этом поколении, начал играть на харде, порой монстры тебя выносят хорошо. Игра очень понравилась, хоть и не играл предыдущих частей, все очень круто, атмосфера передана шикарно, кто там резики штампует пусть учатся у создателей Dead Space

Последнее редактирование:
Долгий и тернистый путь был до игры, но все такие это лучше чем любой из резиков в этом поколении, начал играть на харде, порой монстры тебя выносят хорошо. Игра очень понравилась, хоть и не играл предыдущих частей, все очень круто, атмосфера передана шикарно, кто там резики штампует пусть учатся у создателей Dead Space

Игра по моему самая слабая в серии. Поиграй в первую и вторую части.

Жаль что с начала не начал, не тот эффект будет.
А та да, добротная игра, немного затянули с продолжительностью...но в целом ништячок.

Уговорили, придется бросить 3-ю часть и начинать с 1-ой

Назад
Сверху