Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оттяпанный кусок игры, проданный за невменяемые деньги. 30 минут на выживании. очень короткий и не особо вменяемый по части сюжета длс. а, ну да, с такой концовкой дэдспейс4 быть полюбому. стратегию, наверное, сделают.
Можно скачивать игру и играть без дискаМое первое впечатление от DS3 - кошмарный, просто невыносимый русский шрифт. ну когда у наших JIokaJIu3aTopoB уже руки отсохнут...
Кстати, что дает аккаунт в сети Орижин, который я не стал создавать?
Геморрой.Кстати, что дает аккаунт в сети Орижин, который я не стал создавать?
В остальном старый добрый Дед Спейс, только лёгкий - аптечек через 30 минут игры полный инвентарь - жрать устанешь.
Может просто дело в том, что с мышкой лучше стреляется?)Я играл на высоких сложностях проходя игру на платину, и могу сказать что с аптечками там ОЧЕНЬ напряжно, как и с патронами. Так что утверждение выше в корне неверно)
Может просто дело в том, что с мышкой лучше стреляется?)
А этот режим открывается только после первого прохождения? Меня вот просто сморозило, что нормальный режим залочили и заставляют эти долбанные ресурсы везде собирать и оружие крафтить. Даже если не делать, всё равно этот мусор везде лежит.
Я всю игру прошел на нормале и скастомил всего три пушки.Баланса с оружием почти нет.Куча видов кастома,а он нафиг не нужен.Но игау крутая,мне как и предыдущие части очень понравилась.Естати вопрос,за всю игру больше двух пушек таскать с собой нельзя?Я надеюсь что будет именно так )
Долгий и тернистый путь был до игры, но все такие это лучше чем любой из резиков в этом поколении, начал играть на харде, порой монстры тебя выносят хорошо. Игра очень понравилась, хоть и не играл предыдущих частей, все очень круто, атмосфера передана шикарно, кто там резики штампует пусть учатся у создателей Dead Space
Игра по моему самая слабая в серии. Поиграй в первую и вторую части.