да, самое норм) но лучше прокачать еще несоклько чтобы когда паотрооны будут заканчиваться не только им а еще другими стрелять) есть) ну тебе ваще курто))) у первой и у второй части есть такое свойство - запойность - т.е. игру проходить приходится запоями))) не можешь оторваться и все. Из-за этого она проходится за 2-3 дня((( мне больше понраивлся момент когда они приехали на ишимуру в то же место с котрого началсь первая часть.
Такая же самая. Что там пугали резкими моментами, что здесь. Единственное что в первой лучше способствовало атмосфере, так это молчаливый Айзек.
что то ничерта не пойму как в космосе лучи солнца отразить на солнечной станции? я их вожу туда сюда, пытасюь выставить так чтобы на другую такую же свет отражался, но ничего не выходит..
Owl, ты управляешь как бы прицелом - такое окно большое - надо чтобы центр окна пришелся на центр зеркала. Тебе может показаться, что нужно свет чтобы отражался, но это не верно, так как ты должен попасть иммено этим как бы прицелом, а не светом)
Спасибо, справился) Вот такой вопрос. Я пока получил только костюм охраны и классический. Уже на 9 кажется главе. Я никакие не пропустил? А то классический я только по схеме в тайнике получил, а до этого не во все заходил
Ну костюмов вообще где-то штуки 4 (если расширенное издание, то добавляется еще костюм фанатика). Последний это кажется армейский в котором 20-25 ячеек для вещей.
Сорри, если уже было. Вот нашел вики по ДедСпейсу. Правда по второй части еще не весь материал собран. Тем не менее хорошее место чтобы ознакомиться с ключевыми элементами вселенной. http://deadspace.wikia.com/wiki/Main_Page
Кто-нибудь, подскажите, в русской версии Dead Space 2 Limited Edition (PS3) как то можно переключить руссие субтитры и перевод текста на английский? Например в меню или как в первой части перед началом игры был выбор языков, обозначенный флагами стран. П.С. Игру еще не покупал - если панацея это переключение меню консоли на английский язык - то это не вариант.
Привет, всем! С игрой на сегодняшний день меня накололи! Сказали, мол, завтра будет Меня вот, что интересует: Что за мода такая пошла на какие-то предзаказы??? Это вообще, что за фигня такая. Раньше, когда игра была объявлена в продажу так в день продажи ее можно было купить или даже чуть по раньше, а теперь какие-то предзаказы? Цену чтоль себе набивают??? Вроде также и с GT5 было. Проясните кто в теме, плиз..
ну теперь еще анонсируют трейлеры и демки, т.е. неигра выйдет токого то чилса. а трелйер допустим, и т.д. и т.п.)))
Это где игры можно было купить в тот же день или чуть пораньше? Небось только в крупных мегаполисах. А предзаказы в интернетах по-моему всегда были. Не знаю, как в оффлайне. По предзаказу по-моему даже дешевле должно выходить. Покупатель ведь рискует. Игра ещё не вышла, рецензий и оценок нет, а заказ уже сделан и деньги перечислены. По законам честного бизнеса цена по предзаказу должна быть ниже. И издателю это, кстати, будет выгодно -- игра ещё не вышла, а у них уже incoming money идут. Для них тоже есть смысл сбавить цену, чтобы стимулировать это дело.
Не перестаю торчать от игры. Просто не оторваться от экрана. Пришлось снизить уровень сложности до среднего, эти новые быстрые твари (на складе, например) не дают долго протянуть Айзеку. А какой шикарный полёт к Мегаполису через космос был... И миссия с солнечным генератором до этого... Блеск. Освещение самое лучшее, что я видел в играх. Уже вижу, как экшен составляющая нарастает, первые глав 5-6 были ещё из ДС1 по соотношению хоррор/экшен, сейчас уже больше экшена. Так же нравится фишка со снятием шлема Айзеком и как это всё озвучено... Просто новый супер-герой. Восторг одним словом Да. игра не ощущается так свежо и необычно как это было с первой частью, но с этим уже ничего не поделаешь.
Да я до него иногда даже не добегал. Страшновато было, блин. Я жался по углам и пытался отбиться, но они слишком быстрые. Плюс я туда пришёл с ~50 патронами в винтовке и 8-10 в резаке.
Такое количество патронов против них это конечно жестко. Я лично их убивал с помощью пистолета фанатика.