Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там же вроде всего пару мест в игре на кооп встречаются,не? По крайне мере мне запомнилась дверь только в самом конце,перед которой мне было ненавязчиво сказано искать напарника и заходить туда только вместе с ним))Только третью начинай в коопе с грамотным напарником. Вот тогда то 3я расцветает. И проходится на 100%, кстати. И за разных персонажей по разному.
Какой режим сложности? От этого может зависеть.Друзья, а что с сэйвами такой косяк? Почему так отбрасывает? Я закончил играть, выхожу из игры, сохраняясь. Начинаю на сл. день - лыко-мочало - начинай сначала! Опять собирать части с трех спутников! И неважно - выбираю ли я "Загрузить последнее сохранение" или "Начать с последней точки сюжета" - один хрен отбрасывает! Пишет, что сохраняет инвентарь. Что за система сэйвов такая галимая?
Причем собрал я этот навигатор, по идее игра должна стартовать с момента сбора, ан нет. Опять отсылает летать в костюме за запчастями.
- по-моему, средний. Может быть, не стоит покидать игру до тех пор, пока не появится надпись в углу "Сохранение"?Какой режим сложности? От этого может зависеть.
Вторая кнопка атаки, которая обычно отвечает за нижний модульСпасибо! Но я в процессе игры перешел на РС-версию с коробки. А там какой кнопкой делать взрыв дротика?
Разве что в виде переиздания...(Мне тоже понравилось больше второй, линейной части. Один из ярких примеров, где опен ворлд идёт на пользу.
Вообще все три части отличаются по настрою, первая это классический Сурвайвол-хоррор, вторая уже больше кинцовый боевичок, третья часть расширяет этот экспириенс путём добавления свободы. Хорошая серия, дай бог , что то подобное появится на современных консолях.
Возможно, я точно более одного раза не буду проходить)единственный и самый непрошибаемый минус у игры- нельзя промотать заставки/ролики. очень "радует" на третье-четвертое прохождение.
ага, только вот разрабам интересней резко стало клепать фпс. может оно и к лучшему, что заглохли на третьей, а то выкатили бы онлайн онли высер какой, сейчас это модно.что то подобное появится на современных консолях
а как же в коопе за обоих персонажей пробежать? весьма достойно, рекомендую, не у одного господина Айзека перекос мансарды качественный. да и есть места, куда только паре психопатов путь открыт.я точно более одного раза
Да, уже наткнулся на такое место) У меня пс3 почему-то в псн не входит вообще никак. Со сменами паролей, двухфакторной аутентификацией и прочим. В профиль с пк входит, а с консоли нет(а как же в коопе за обоих персонажей пробежать? весьма достойно, рекомендую, не у одного господина Айзека перекос мансарды качественный. да и есть места, куда только паре психопатов путь открыт.
активацию сбрось и заново сделай. или она у тебя баненая.Да, уже наткнулся на такое место) У меня пс3 почему-то в псн не входит вообще никак. Со сменами паролей, двухфакторной аутентификацией и прочим. В профиль с пк входит, а с консоли нет(