Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сильно. Только скорость игры выше и всё.LostHeavenStar написал(а):DOA4 именно тем что next-gen, боевуха сильно усовершенствована...
Извини, но ты не прав. SC2 и SC3 две разные игры. Можешь поинтересоваться у людей, которые участвуют в турнирах по SC.LostHeavenStar написал(а):а в SC3 на мой взгляд слишком мало изменений поставнению с SC2.
Почему не стоит очень даже крутой файтинг. Вот где реально турниров не надо. Главное иметь XBOX Live.Cynep Mapuo написал(а):Покупать DOA только из-за того, что это next generation не стоит.
Согласен, идея очень хороша. Теперь нужно выждать немножко и посмотреть, что из этого получится. Насколько идея получит свое подтверждение у потребителей.eugene77 написал(а):Почему не стоит очень даже крутой файтинг. Вот где реально турниров не надо. Главное иметь XBOX Live.
http://forum.emagtresni.ru/showthread.php?t=347 Заглени сюда. Уже многие так развлекаются. Файтинг по нету, что то новенькое для меня.Cynep Mapuo написал(а):Согласен, идея очень хороша. Теперь нужно выждать немножко и посмотреть, что из этого получится. Насколько идея получит свое подтверждение у потребителей.
Боюсь, правда, что в России это не будет очень популярным. По всем известным причинам.
Почему врагов спаринг партнеров. Ну или врагов если очень все достали.Cynep Mapuo написал(а):Сидишь дома и мочишь врагов проклятых!
И постоянно игнорируешь мои инвайты поиграть в DoA4.mr_ND написал(а):Я был недавно бит жестоко каким-то подростком из америкосии, он все мои удары перехватывал, гад, и глумился по всякому - всякие захваты там, подкаты... Получил полчаса удовольствия и позора одновременно. И тут же нарвался на другого америкоса, которого сам кидал по рингу как куклу
Не игнорирую, чесслово! обязательно приму инвайт в следующий раз :worthy:Paster написал(а):И постоянно игнорируешь мои инвайты поиграть в DoA4.