Оценка японского еженедельника Famitsu: Dead or Alive 4 (Xbox 360, Tecmo): 10, 10, 9, 10 - (39/40) Идеальный файтинг??:
Идеальные сиськи, я бы сказал. Японцы - фриковый народ, а DoA - фриковая игра (каких в Японии немало), не понятно по какой причине прорвавшаяся на Запад.
Прошёл стори мод за всех персонажей. Ужас какая пошлятина. Финальные ролики дадут фору любому каналу для взрослых. Особенно ролик с Кристиной, 5 минут открытого стриптиза. Есть прикольный фото-режим. Фотки сейвятся в jpg но правда только на винт или мемори карту, пока не знаю как их перекинуть на ПК. Я таких кадров понаделал, хоть сейчас Playboy журнал с виртуальными девками запускай.
Рю его зовут,Хаябуса-это фамилий я б сказал что это запад фриковый народ,и всё у них фриковое,не понятно как прорвашееся в остальной свет,глупы мы слишком для все японского
DOA4 Поигрался я в DOA4. Красиво. Сложно. С огромным трудом прошел за Касуми игру. Придется заново учиться Динамика сильно ускорилась, пары ошибок хватает, чтобы слить бой. Просто так долбить на кнопки ИИ не дает - тут же ловит на завершении удара и вешает люлей В игре через Live лагов и тормозов нет, по крайней мере, у меня (у меня стрим 256 килобит на всосе, 128 на выходе). Глюк со стиранием сейва пока проверять не хочу. Завалю еще раз главбосса, скатаю сейв на мемку - тогда и проверю.
mr_ND, Требую скриншоты (или фотографии) Хитоми! Много новых приёмов? А что это за девушка с чёрными волосами?
Фотки будут позже, щас некогда Дэвушка с черными волосами - Кокоro, японка, дерется в стиле ba ji quan, нечто наподобие девушки из VF4 (забыл, как зовут, она в кимоно там). Боевка, кстати, сильно поменялась. Намного быстрее все стало. Если пропустишь удар, то тебя комп долго пинает, пока до земли летишь Много перехватов, но я ими пользоваться пока не научился, потому как спарринг не врубал, а так, пробежался по игре, поглазел на достопримечательности.
А что толку фотать с телека, когда на любом сайте полно хороших скриншотов? Игра в целом не сложная, весь стори мод на харде проскакал за пару часов, и то только ради Спартанки, т.к. её в самом конце дают. mr_ND Выходи в сеть, я тебя побью. :
Paster, А как заполучить новых героев в сторимоде? Все новые бойцы у меня видны только во всяких версусах, сурвайвале и онлайне... Или никак не получится за новых героев в сторимод поиграть?
Хех, судя по всему всё же сиськи... ^^ Блин, надо дождатся статьи в Аркадии... если в Ниппоне начнутся чампы, значить файтинг, если нет, значит сиськи. З.Ы. Так что там в финальных роликах? Как стриптиз обоснован? З.Ы.2 Тоже жду ВФ5
Да что там осваиваться? Я всего один удар знаю, выходи на выходных. В сторимоде только персонажей открывать можно. У открытых персов стори мода нет. Только вконце когда Елену откроешь, за неё финальная битва в стори.