Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И зовут его Хаябусаm|m написал(а):Ниндзя этот был ещё в самом первом Dead or Alive, ежели чего.
Просто Японцам - ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ(чем есть)Patrul написал(а):Идеальные сиськи, я бы сказал. Японцы - фриковый народ
Рю его зовут,Хаябуса-это фамилийИ зовут его Хаябуса
я б сказал что это запад фриковый народ,и всё у них фриковое,не понятно как прорвашееся в остальной свет,глупы мы слишком для все японскогоИдеальные сиськи, я бы сказал. Японцы - фриковый народ, а DoA - фриковая игра (каких в Японии немало), не понятно по какой причине прорвавшаяся на Запад.
А что толку фотать с телека, когда на любом сайте полно хороших скриншотов?Darth Reals написал(а):mr_ND,
Требую скриншоты (или фотографии) Хитоми!
Много новых приёмов? А что это за девушка с чёрными волосами?
Как освоюсь - выйду и лягу под твои пудовые кулачкиPaster написал(а):Выходи в сеть, я тебя побью.:
![]()
Да что там осваиваться? Я всего один удар знаю, выходи на выходных.Как освоюсь - выйду и лягу под твои пудовые кулачки
В сторимоде только персонажей открывать можно. У открытых персов стори мода нет. Только вконце когда Елену откроешь, за неё финальная битва в стори.Paster, А как заполучить новых героев в сторимоде? Все новые бойцы у меня видны только во всяких версусах, сурвайвале и онлайне... Или никак не получится за новых героев в сторимод поиграть?