Ну что, я тебя жду в эту субботу!!! Я тебе кину инвайт. Да и забыл самое главное, у меня теперь проектор, так что ты теперь по твоей логике без шансов.
Хехехе, я понял, почему я вчера сливал так Старому У меня телик барахлит в хдтв режиме и я играл в стандартном разрешении
Блин, да у меня телик за 3000руб, я на нем и играл, вот сегодня буду проектор подключать. Вчера был не твой день, то ты всех мочил, то всем сливал сам говоришь, что не стабильно играешь. Расскажу чуть о вчерашнем дне. Вообщем сначала мы пытались с mr_ND поиграть вместе в Таг против америкосов, но так и не смогли объединится в команду, пришлось играть по отдельности. Играли америкосы действительно хорошо, и тут ваш покорный слуга отпнил их, надо было слышать их разочарование, просто бальзам на душу. Потом через матч проиграл, было обидно. Дальше еще прошла, уже не помню, пара матчей с кем-то. В дальнейшем пришел "Великий и ужасный ТРАКТОР уровня А" и отпнил нас, в частности меня три раза подряд, не важно из-за тормозов из-за чего-то но главное сделал. Ему повезло, что у меня все спали и микрофон был выключен, БЛЯТЬ. НЕ ЗНАЛ СТАРЫЙ ЕЩЕ ТАКИХ ПРОИГРЫШЕЙ В ONLINE. Из-за тормозов мы все вышли и я создал новую сессию. Ну тут я зажег выиграл у Трактора два раза. И он ушел :besh: . Забоялся наверное моего HAyate. Я не успел ему вдогонку еще навалять. Но все равно ему респект. Также респект СМЕХУ, еще чуть тренировочки и будешь меня выносить. Да вечных вышибал, действительно нет.
А ты чего в суб. не приходил мы играли (меня не имел только ленивый) сегодня видал твой вызов, но прости не смог, я качал демки из Live`a Так шо хдтв ящик меня не спасет, ладно пойду в CSS отрываться за DOA $)
Во время боя с "сисястой малышкой", нужна полная концентрация на поединке, а не на "сисястой малышкой".
Вик, всё боёвка крутится вокруг перехватов. Один перехват отнимает будь здоров здоровья, так что рекомендую. Тем более что комп в самых невообразимых ситуациях умудряется перехватить казалось бы абсолютно неожиданные удары.
Эх, были времена, почитал ветку и взгрустнул( Интересно, остался кто играет в Доа? В частности в 6 часть или я один выживший?))) Если что, напомню свой ник realFOX Moscow, да, и я ещё в live. П. С. Жалко, что Staryi слился, не плохо играл когда то.
Да времени как то всё нет по форумам лазить, семья, работа. Если есть время, включаю ХоХ и ДоА6 естественно) Жалко, что никого не осталось с форума, кто раньше играл(