realFOX
Well-Known Member
- Реакции
- 3
Ты тренеруйся лучшеStaryi написал(а):Да прибудет со мной сила джидая.h34r:

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты тренеруйся лучшеStaryi написал(а):Да прибудет со мной сила джидая.h34r:
В эту субботу буду Вас дрючитьrealFOX написал(а):Согласен, где ты в эту субботу был, Санечек?:
Sanyochek написал(а):В эту субботу буду Вас дрючить![]()
mr_ND написал(а):Хехехе, я понял, почему я вчера сливал так СтаромуУ меня телик барахлит в хдтв режиме и я играл в стандартном разрешении
![]()
Staryi написал(а):Блин, да у меня телик за 3000руб, я на нем и играл, вот сегодня буду проектор подключать.
Вчера был не твой день, то ты всех мочил, то всем сливал сам говоришь, что не стабильно играешь.
Расскажу чуть о вчерашнем дне. Вообщем сначала мы пытались с mr_ND поиграть вместе в Таг против америкосов, но так и не смогли объединится в команду, пришлось играть по отдельности. Играли америкосы действительно хорошо, и тут ваш покорный слуга отпнил их, надо было слышать их разочарование, просто бальзам на душу. Потом через матч проиграл, было обидно. Дальше еще прошла, уже не помню, пара матчей с кем-то.
В дальнейшем пришел "Великий и ужасный ТРАКТОР уровня А" и отпнил нас, в частности меня три раза подряд, не важно из-за тормозов из-за чего-то но главное сделал. Ему повезло, что у меня все спали и микрофон был выключен, БЛЯТЬ. НЕ ЗНАЛ СТАРЫЙ ЕЩЕ ТАКИХ ПРОИГРЫШЕЙ В ONLINE. Из-за тормозов мы все вышли и я создал новую сессию.
Ну тут я зажег выиграл у Трактора два раза. И он ушел :besh: . Забоялся наверное моего HAyate. Я не успел ему вдогонку еще навалять. Но все равно ему респект. Также респект СМЕХУ, еще чуть тренировочки и будешь меня выносить.
Да вечных вышибал, действительно нет.
realFOX написал(а):Я скоро опять к старому собираюсь на раздники, так что всех жду в лайве
Договорились, к 10 утра тебя устроит?Staryi написал(а):Приезжай пораньше сначала мы с тобой в Sparring разомнемся: .
А с лайвом у тебя как дела обстоят?LaMer написал(а):Сейчас ещё решила попробывать, за Хаябусу на hard последний противник мне смог нанести только один удар и я её сделалаПробовала другими играть, вообще ничего не получается
![]()
Что то...какая то сисястая малышка меня выносит
Да времени как то всё нет по форумам лазить, семья, работа. Если есть время, включаю ХоХ и ДоА6 естественно)Ты всё ещё играешь в ДоА?! Ты крут. А чё на форум не заходил так долго?!![]()