- Реакции
- 1.675
Зачётный троллингЕщё раздражает когда на работе, или в универмаге захожу в туалет а там кто-то навалил и не смыл!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачётный троллингЕщё раздражает когда на работе, или в универмаге захожу в туалет а там кто-то навалил и не смыл!!!
Иэн Бэнкс. Осиная фабрика.Я был мудр в детстве, даже в нежном возрасте пяти лет, когда большинство детей вечно говорят своим друзьям и родителям, что их ненавидят и хотят, чтобы они умерли. Я молчал.
Это тебя Бог наказал, не пиши всякую ерунду! =)раздражает то, что писал ответ, а чтото случилось с форумом, и пост пропал. не первый раз)
Меня, кстати, бесит транспортная система в городах. Давно надо запретить личный транспорт в пределах города. Только общественный, но качественный, чтобы в течении пяти минут можно было уехать без проблем. И пробок бы не было, а то эти автоублюдки реально достали, накупили себе раздобаек, из-за них по утрам и вчерам дикие пробки по часу-три... хуже бабок.Самая обсуждаемая тема после впечатлений от фильмов
Бабки идут куда-то рано, потому что просыпаются в 5 утра, делать что-то надо. Ранняя бабка поймает утреннего врача.
Про водителей обзывающих пешеходов: у меня есть знакомый, который зовет их пешеблюдкамиНе скажу, что я с ним солидарен по поводу этого прозвища, но многих пешеходов называю идиотами. Вообще, сохранность пешехода в руках самого пешехода, не нужно доверять зебре, легче пропустить неправого, чем быть сбитым правым.
По поводу туалетов: ну насрато, ну не убрано, будьте проще, делайте как все![]()
Прямо транспортный райМеня, кстати, бесит транспортная система в городах. Давно надо запретить личный транспорт в пределах города. Только общественный, но качественный, чтобы в течении пяти минут можно было уехать без проблем. И пробок бы не было, а то эти автоублюдки реально достали, накупили себе раздобаек, из-за них по утрам и вчерам дикие пробки по часу-три... хуже бабок.
http://www.metacritic.com/browse/games/release-date/coming-soon/all/dateПосоветуйте сайт удобный где для всех платформ можно релизы смотреть?
хаха, да монс идеалист)Меня, кстати, бесит транспортная система в городах. Давно надо запретить личный транспорт в пределах города. Только общественный, но качественный, чтобы в течении пяти минут можно было уехать без проблем.
У нас, как правило, наоборот - если пробка значит опять сломался какой нить троллейбус 196х года выпуска и все перегородил... купить новый денег нету типа :\ Второй мост через Днепр строят уже больше 10 лет, а на первом вечная пробка еще с 80хИ пробок бы не было, а то эти автоублюдки реально достали, накупили себе раздобаек, из-за них по утрам и вчерам дикие пробки по часу-три... хуже бабок.
Важно не почему скапливается, а что скапливается. Да и раздолбайки чаще сталкиваются и образуют проблки, чем автобусы. Не знаю уж как у вас, но у нас так.хаха, да монс идеалист)
У нас, как правило, наоборот - если пробка значит опять сломался какой нить троллейбус 196х года выпуска и все перегородил... купить новый денег нету типа :\ Второй мост через Днепр строят уже больше 10 лет, а на первом вечная пробка еще с 80х
Вообще хамство на дорогах это притча во языцех, уже даже не раздражает)
Прогнёшься постепенно. Человек же такая тварь, ко всему привыкает. =)Сменилось руководство в фирме (директор умер) и теперь страшно раздражает навязывание новых, непонятных, нелогичных порядков. Притом, никакие аргументы даже не выслушиваются, а упоминание имени старого директора (умнейшего кстати человека) раздражает новое начальство.
Вот, думаю, то ли мы друг к другу приспособимся, тол и новую работу под старость лет надо искать![]()