Что мы едим?

  • Автор темы Автор темы vultraz
  • Дата начала Дата начала
Пока вы фастфуд обсуждаете, я нашел мега кобмо которое делает съедобной даже самую хуевую диету (Кето).

Не знаю как до этого раньше не допер. Чеснок через чеснокодвавку + сливочное масло. Делает съедобным все - ссаные брокколи, спаржу, куриные грудки, рыбу, зеленый горох, ростки гороха. Абсолютно все. Теперь все так и херачу, если тушу овощи + мясо, тупо добавляю чайную ложку сливочного масла + чеснока с солью и перцем. До этого пробовал извращаться специями - паприка, кумин, букет итальянских пряностей и прочее.

Продавленный чеснок + сливочное масло в 100 раз круче.
 
Хороший лайфхак кстати, спасибо.
А ты что до сих пор на кето сидишь? Высушился уже наверное как мумия))
 
Хороший лайфхак кстати, спасибо.
А ты что до сих пор на кето сидишь? Высушился уже наверное как мумия))

Недавно снова сел. Меню сильно распидарасило в последний раз когда я на гейне был. С 108кг до 132кг за 3 месяца.

Я обычно 3 месяца на гейне, 3 на сушке. Плюс минус пару-тройку недель если сильно жирею на гейне.

Кстати, другое крутое комбо - лимон (не сильно много) + сливочное масло, или даже с чесноком (все три вместе). Не со всем мясом норм идет, но с рыбой на ура.

Еще я пробовал "чесночную соль", но не то. Тоже самое с сушеным чесноком, не дает тот же аромат и вкус. Свежий вы давленый зубчик чеснока требуется.
 
Последнее редактирование модератором:
Не нашел раздела о еде, поэтому напишу в общем разделе.
Купил "Коломенские" вафли к чаю, а они со вкусом халвы:banghead: Халвы, КАРЛ!!!:facepalm: Вафли со вкусом ХАЛВЫ:banghead::banghead::banghead:
Ну как так-то? :vomit:
 
Следовательно, ты не любишь халву? :nailbiting:
 
Неверное заключение. Халву люблю и вафли, но не вафли со вкусом халвы, и не наоборот - халву со вкусом вафель. Это наверное как макароны со вкусом жареной картохи.
 
У нас игровой форум и я так понимаю халва это халф лайф :)
 
Самые крутые вафли с халвой - Яшкинские. Вообще нормальные!

33345332.jpg
 
а мне вот эти нравятся
yashkino2.jpg

раньше конечно от Артека тащился, но сейчас его испортили
 
Самые крутые вафли с халвой - Яшкинские. Вообще нормальные!
Да, приличные вафли.
Я не совсем понял, что там Сенаду не понравилось в вафлях. Это было открытием, что сами по себе вафли (не домашние) безвкусные, вкус им придаёт прослойка?
 
чёто я опасаюсь брать продукцию "яшкино", смотрел состав, везде они пальмовое масло суют.
мне больше по душе домашняя выпечка
 
Так и не решился купить :)
20160723_121857.webp
 

Вложения

  • 20160723_121857.webp
    20160723_121857.webp
    214,9 KB · Просмотры: 218
чёто я опасаюсь брать продукцию "яшкино", смотрел состав, везде они пальмовое масло суют.
мне больше по душе домашняя выпечка
Чётко всех припечатал!
Вафли, зефир, конфеты, майонез, сметану, творог, кетчуп и т.д. тоже сами мастерите?
Кур небось тоже только домашних в суп кладёте, а коровы прям на балконе живут?
 
Сегодня варил своим уху из свежей чавычи. Жалко, что вы такое никогда не попробуете =))
 
Чётко всех припечатал!
Вафли, зефир, конфеты, майонез, сметану, творог, кетчуп и т.д. тоже сами мастерите?
Кур небось тоже только домашних в суп кладёте, а коровы прям на балконе живут?
Ну насчёт вафель таки да, сам венские делаю. Зефир тоже, домашний больше нравится.
Насчёт остальных продуктов перед покупкой смотрю их состав.
 
Хоть бы фото выложил и описал вкус подробно :).
Да фотать то уже нечего =) Купил башку и большой кусок. Сама рыба очень большая, королевский лосось ее еще называют. Очень нежное "мясо", мало костей, верней они крупные и легко извлекаемые. Рыба жирная (из лососевых), уха очень наваристая. Вкус описать трудно, это нужно пробовать самому.

5476_900.jpg


Чавыча по вкусу (из-за жирности) даже на рыбу то не похожа. Больше на какое-то нежнейшее мясо.

"Средненькая" рыбка примерно такая:
IMG_2037.jpg
 
Назад
Сверху