SnV
Человек Труда!
- Реакции
- 3.767
Ты думаешь, что-то видно? Давай крупнее фотку!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты думаешь, что-то видно? Давай крупнее фотку!
Нет у меня больше ничего )) все что выжило пока мне ее через третьи руки пересылали ) там всякие ракушки, которые я даже не знаю как называютсяТы думаешь, что-то видно? Давай крупнее фотку!
Ты что адепт нью эйджа? Что за адская рубашка? Но на аватарку похож.
По-пьяни заказал всю эту гадость, что ль?!всякие ракушки, которые я даже не знаю как называются
Это огурцы )Ты что адепт нью эйджа? Что за адская рубашка?
Угощали, кстати дрянь ничё так, вот краб не очень пошелПо-пьяни заказал всю эту гадость, что ль?!
VaaN, наши таки разродились чем-то похожим на чипсы из картофеля жду твоей экспертной оценки. Как по мне "сметана+лук" вообще без вкуса а вот "мясо на углях" за полбакса покатит.
Скупают вас потиху?хотел творога Савушкина купить, а там производство Мос. Обл
Первый раз такие вижу, хотя именно польских чипсов у нас хватает.Взял чипсов Белпродукт, а они из Польши
Я ща как раз в бульбе. Для интереса слазил в холодильник, лежит там некий творог рассыпчатый 9% савушкин хуторок, сделан в бресте.Чего то сдает батька, хотел творога Савушкина купить
Это всё тоже гумно порошковое, сёнь взял на пробу эти http://www.onega.by/brands/anticrisis/crisis/ ну хоть из цельного картафанаКакие то новые чипсы от Онеги, по вкусу самые обычные
Это тоже порошковые,
Да всё понятно.Охх эти пьяные ребусы))
SnV за Limited Edition.Надо как-то конструироват ограничнные серии с говноначинкой
Doors - говно.Прекратите всю фигню, котору прегласил моррисоню
В Магнитогорске, как и в Питере, пить.Кидайте ссылки на норм музыкантов-чмошников. =)
Дикх = Doors.Нах бородатого карлика пойсмаю, убью!!!