Что мы едим?

• Автор темы Автор темы vultraz
  • Дата начала Дата начала
Ты думаешь, что-то видно? Давай крупнее фотку! :rage:
Нет у меня больше ничего :))) все что выжило пока мне ее через третьи руки пересылали :)) там всякие ракушки, которые я даже не знаю как называются

8.webp

Вложения

• 8.webp
    8.webp
    96,7 КБ · Просмотры: 703
natchip1.png

VaaN, наши таки разродились чем-то похожим на чипсы из картофеля :) жду твоей экспертной оценки. Как по мне "сметана+лук" вообще без вкуса а вот "мясо на углях" за полбакса покатит.

Чего то сдает батька, хотел творога Савушкина купить, а там производство Мос. Обл. Взял чипсов Белпродукт, а они из Польши :(

Чего то сдает батька, хотел творога Савушкина купить
Я ща как раз в бульбе. Для интереса слазил в холодильник, лежит там некий творог рассыпчатый 9% савушкин хуторок, сделан в бресте.

Какие то новые чипсы от Онеги, по вкусу самые обычные, но сложены в красивую коробочку и стоят в два раза больше.
Плюс еще всякая мелочевка из союзных республик.
Сырок из Свитлогорья произведен в Москве. У оригинального на логотипе написано "Из Беларуси", у нашего "Белорусские традиции".

Последнее редактирование:
Это тоже порошковые, из целой картохи только те что Vitiaz показывал, и моя бульба.

Это тоже порошковые,

Я ващет своим глазам верю
Технология изготовления:
Очищенная «бульба» нарезается на тонкие ломтики толщиной около 1,5мм, далее ломтики обжариваются в специальной ванне с маслом, раскаленным до 180 градусов.

• Like
Реакции: VaaN
Просто у меня на телефоне картинка закрыла текст :sick:

я недавно попробовал мегачис со вкусом холодца с хреном

Такая муйня отстойная. Надо как-то конструироват ограничнные серии с говноначинкой. Прекратите всю фигню, котору прегласил моррисоню. Кидайте ссылки на норм музыкантов-чмошников. =)

Нах бородатого карлика пойсмаю, убью!!!

Охх эти пьяные ребусы))

Последнее редактирование:
Охх эти пьяные ребусы))
Да всё понятно.
Надо как-то конструироват ограничнные серии с говноначинкой
SnV за Limited Edition.
Прекратите всю фигню, котору прегласил моррисоню
Doors - говно.
Кидайте ссылки на норм музыкантов-чмошников. =)
В Магнитогорске, как и в Питере, пить.
Нах бородатого карлика пойсмаю, убью!!!
Дикх = Doors.

Вот такой раритет купил, очень вкусно
UgEf8wPQv0g.jpg

Надо попробовать. Мне от них кефир нравиться.

• Like
Реакции: VaaN
Назад
Сверху