Пока вы фастфуд обсуждаете, я нашел мега кобмо которое делает съедобной даже самую хуевую диету (Кето). Не знаю как до этого раньше не допер. Чеснок через чеснокодвавку + сливочное масло. Делает съедобным все - ссаные брокколи, спаржу, куриные грудки, рыбу, зеленый горох, ростки гороха. Абсолютно все. Теперь все так и херачу, если тушу овощи + мясо, тупо добавляю чайную ложку сливочного масла + чеснока с солью и перцем. До этого пробовал извращаться специями - паприка, кумин, букет итальянских пряностей и прочее. Продавленный чеснок + сливочное масло в 100 раз круче.
Хороший лайфхак кстати, спасибо. А ты что до сих пор на кето сидишь? Высушился уже наверное как мумия))
Недавно снова сел. Меню сильно распидарасило в последний раз когда я на гейне был. С 108кг до 132кг за 3 месяца. Я обычно 3 месяца на гейне, 3 на сушке. Плюс минус пару-тройку недель если сильно жирею на гейне. Кстати, другое крутое комбо - лимон (не сильно много) + сливочное масло, или даже с чесноком (все три вместе). Не со всем мясом норм идет, но с рыбой на ура. Еще я пробовал "чесночную соль", но не то. Тоже самое с сушеным чесноком, не дает тот же аромат и вкус. Свежий вы давленый зубчик чеснока требуется.
Не нашел раздела о еде, поэтому напишу в общем разделе. Купил "Коломенские" вафли к чаю, а они со вкусом халвы Халвы, КАРЛ!!! Вафли со вкусом ХАЛВЫ Ну как так-то?
Неверное заключение. Халву люблю и вафли, но не вафли со вкусом халвы, и не наоборот - халву со вкусом вафель. Это наверное как макароны со вкусом жареной картохи.
Да, приличные вафли. Я не совсем понял, что там Сенаду не понравилось в вафлях. Это было открытием, что сами по себе вафли (не домашние) безвкусные, вкус им придаёт прослойка?
чёто я опасаюсь брать продукцию "яшкино", смотрел состав, везде они пальмовое масло суют. мне больше по душе домашняя выпечка
Чётко всех припечатал! Вафли, зефир, конфеты, майонез, сметану, творог, кетчуп и т.д. тоже сами мастерите? Кур небось тоже только домашних в суп кладёте, а коровы прям на балконе живут?
Ну насчёт вафель таки да, сам венские делаю. Зефир тоже, домашний больше нравится. Насчёт остальных продуктов перед покупкой смотрю их состав.
Да фотать то уже нечего =) Купил башку и большой кусок. Сама рыба очень большая, королевский лосось ее еще называют. Очень нежное "мясо", мало костей, верней они крупные и легко извлекаемые. Рыба жирная (из лососевых), уха очень наваристая. Вкус описать трудно, это нужно пробовать самому. Чавыча по вкусу (из-за жирности) даже на рыбу то не похожа. Больше на какое-то нежнейшее мясо. "Средненькая" рыбка примерно такая: