SnV
Человек Труда!
- Реакции
- 3.766
Короче, дурью маешься. =)Ну насчёт вафель таки да, сам венские делаю. Зефир тоже, домашний больше нравится.
Насчёт остальных продуктов перед покупкой смотрю их состав.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче, дурью маешься. =)Ну насчёт вафель таки да, сам венские делаю. Зефир тоже, домашний больше нравится.
Насчёт остальных продуктов перед покупкой смотрю их состав.
Ну вы же прекрасно понимаете, что венские вафли, это совсем другое блюдо нежели привычные покупные. Кроме клеточек там мало общегоНу насчёт вафель таки да, сам венские делаю
От того, что вы смотрите на состав, продукты от этого лучше не становятсяНасчёт остальных продуктов перед покупкой смотрю их состав.
ну тут уже без коментариев, у каждого свой взгляд на вещи.От того, что вы смотрите на состав, продукты от этого лучше не становятся
Не могу не согласитьсяу каждого свой взгляд на вещи.
Так надо еще переворачиватьПросто все ...мясо бросил на угли и пошел бухать.
Посмотреть вложение 27793
Пацантрэ, я тут тока узнал, что Рогачевскую сгущёнку запретили! Как жить-то, а, я вас спрашиваю? Единственная хорошая сгущёнка была.
https://openrussia.org/post/view/16937/
Пиши правду "За газ заплатите - тогда и сгущёнка польётся"Нарушения исправят и спущёнку свою обратно получишь
Вы чё, за газ не платите, что ли? Какой позор! Немедленно заплатите!Пиши правду "За газ заплатите - тогда и сгущёнка польётся"
плюсую!! реально лучшая! но снв прав, скоро все будет. потому что без нашего рынка белоруссия загнетсяПацантрэ, я тут тока узнал, что Рогачевскую сгущёнку запретили! Как жить-то, а, я вас спрашиваю? Единственная хорошая сгущёнка была.
https://openrussia.org/post/view/16937/
Где? В бункере?!У нас рогачевской сгущенки хоть жопой жуй, думаю на пару лет хватит.
К блокаде подготовилисьВ питере.
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!