Что мы едим?

• Автор темы Автор темы vultraz
  • Дата начала Дата начала
Ну насчёт вафель таки да, сам венские делаю. Зефир тоже, домашний больше нравится.
Насчёт остальных продуктов перед покупкой смотрю их состав.
Короче, дурью маешься. =)

Ну насчёт вафель таки да, сам венские делаю
Ну вы же прекрасно понимаете, что венские вафли, это совсем другое блюдо нежели привычные покупные. Кроме клеточек там мало общего :)
Насчёт остальных продуктов перед покупкой смотрю их состав.
От того, что вы смотрите на состав, продукты от этого лучше не становятся :)
Хотя как помощь в самовнушении, конечно, состав продукта значительно подспорье ;)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SnV
Последнее редактирование:
Просто все ...мясо бросил на угли и пошел бухать.
20160723_215630.jpg

Вложения

• 20160723_215630.jpg
    20160723_215630.jpg
    165,5 КБ · Просмотры: 771
Dr Pepper русского розлива наконец добрался до прилавков

Не нашел тему про бухло, поэтому здесь :) Накатив пару стопок простейшей водки, я в очередной раз задумался о дорогом алкоголе. О выдержанных коньяках, виски и всяких винах из защищенных регионов. Есть ли реально разница или все профанация :) Предполагаю, что мои вкусовые рецепторы слишком слабы и я не чую разницы между коньяком три звезды и десятилетним и такая фигня со всем остальным. Никаких тонких ноток чего-то там и прочего послевкусия :) И вообще, скоро водка будет по сто рублей :))

Пацантрэ, я тут тока узнал, что Рогачевскую сгущёнку запретили! Как жить-то, а, я вас спрашиваю? Единственная хорошая сгущёнка была.
https://openrussia.org/post/view/16937/

Говорят, что пальмовое масло даже полезное. Вот будем теперь импортозамещать беларусскую сгущенку молокосодержащим продуктом местного производства.

Кайдыч, ты чё расплакался-то? Нарушения исправят и спущёнку свою обратно получишь. Её ж не в санкционный список занесли, а всего лишь попросили требования соблюдать. :rolleyes:

Пацантрэ, я тут тока узнал, что Рогачевскую сгущёнку запретили! Как жить-то, а, я вас спрашиваю? Единственная хорошая сгущёнка была.
https://openrussia.org/post/view/16937/
плюсую!! реально лучшая! но снв прав, скоро все будет. потому что без нашего рынка белоруссия загнется

Ну хз. С нашими запрещальщиками нельзя быть ни в чём уверенным. Я лучше прозапас закуплюсь.

У нас рогачевской сгущенки хоть жопой жуй, думаю на пару лет хватит.

В питере.

Назад
Сверху