Что мы едим?

  • Автор темы Автор темы vultraz
  • Дата начала Дата начала
Насколько я помню стоило это говно копейки как и сейчас, его потому и покупали. Не было ни денег, ни масла, а вот бадью рамы мог купить каждый.
До 98-го, помню, очень популярно было финское масло "Анкор", все только его и жрали, а после дефолта и по настоящее время цена на него неоправданно высокая. Нафик никому уже не упёрлось. =)
 
Как-то плавно тема сначала перешла на чипсы, а теперь уж и на любимый чатовский топик:

:troll:
 
А кто, кстати, щас какое сливочное масло покупает? Я вот такое покупаю, но все равно что-то не то, до "вкуса из детства" не дотягивает:
10102.jpg


Фасованное в целофанновых пакетах уже не беру, часто подделывают, вкус поганый.
 
Никакое, нафиг оно вообще нужно.
 
Раньше FIN брал, теперь его нет.

slivochnoe-maslo-valio-fin-79-otzyvy-1384943972.jpg


Cейчас всякое рэндомное.
 
Последнее редактирование:
Саммоню в тред Фарм.
ой) задайтесь простым вопросом: что представляет из себя катализатор реакции гидрирования непредельных жиров?)
после ответа на на него вам все станет ясно с полезностью маргарина и прочих рам с долинами сканди)
 
Я беру Новозеландское. Опять же, в России/СНГ по вкусу близкое что-то было только домашнее от родствеников с фермой. В магазах я даже не помню нормального масла, кроме от местных производителей в Казахстане (местных - областного уровня).
 
Я беру Новозеландское. Опять же, в России/СНГ по вкусу близкое что-то было только домашнее от родствеников с фермой. В магазах я даже не помню нормального масла, кроме от местных производителей в Казахстане (местных - областного уровня).
И снова ты жидко обосрался, новозеландское - тухлое говно. Это и есть твой любимый вкус из детства? Похоже на то. =))
 
И снова ты жидко обосрался, новозеландское - тухлое говно. Это и есть твой любимый вкус из детства? Похоже на то. =))

Это то новозеландское, что у нас продается. То, которое "Американского стиля" - гораздо вкуснее)
 
А с чем бутеры делаешь?! (n)
Может он не делает "бутеры", а у него жона есть и кормит его горяченьким))

По сабжу, я не фанат сливочного масла (в кашу не ложу, несмотря на поговорку), так же как и маргарина. Даже жирное молоко\сметану не люблю.
Опять же, судить по маслу вообще - оно разное, и вряд ли в глубинку РФ кто то будет завозить дорогое новозеландское, разве что говно с таким названием. А местное - весь натур продукт отдает навозомкоровой, органикс ептить.. тоже на любителя.
 
Неее, сметана должна быть жЫрной, водичка не нужна.
 
Может он не делает "бутеры", а у него жона есть и кормит его горяченьким))

По сабжу, я не фанат сливочного масла (в кашу не ложу, несмотря на поговорку), так же как и маргарина. Даже жирное молоко\сметану не люблю.
Опять же, судить по маслу вообще - оно разное, и вряд ли в глубинку РФ кто то будет завозить дорогое новозеландское, разве что говно с таким названием. А местное - весь натур продукт отдает навозомкоровой, органикс ептить.. тоже на любителя.
Ты горячий кофе в прикуску с горячим супчиком хаваешь, что ле? Извращенец хуже Шизы. =)

Вряд ли Шизо помнит вкус настоящего масла. Кисловатый. Его ещё сахаром посыпают. Вряд ли кенгуриный спред, который он жрёт, хоть как-то напоминает тот вкус. =)
 
Вряд ли Шизо помнит вкус настоящего масла. Кисловатый. Его ещё сахаром посыпают. Вряд ли кенгуриный спред, который он жрёт, хоть как-то напоминает тот вкус. =)

В Новой Зеландии нету кенгуру. :facepalm:

И таки новая зеландия один из главных производителей молочных продуктов в мире, а так же мяса - в основном овец и коров.

Да и что плохого в том чтобы есть горячее с горячим? Я например горячий кофе в прикуску с горячей кашей хаваю по утрам. Бутер утром последний раз ел в году 2008.
 
В Новой Зеландии нету кенгуру. :facepalm:

И таки новая зеландия один из главных производителей молочных продуктов в мире, а так же мяса - в основном овец и коров.
Да хватит уже в лужу пердеть. Специалист. После твоего борща, я б на твоём месте вообще не отсвечивал в таких темах. =)
 
Неее, сметана должна быть жЫрной, водичка не нужна.
ну жирная понятие растяжимое... у родичей в деревне, которые коров держали, такая была что ложку засунешь - обратно трудно из банки вынуть... чистый холестерин поди)) А я ем 21% обычно.

Кислое масло... бедный СнВ, тяжелое детство))
 
Назад
Сверху