Vladimir Rus
E. X. TERA-PARFENONAS
- Реакции
- 1.976
Нет, о нет, на обиженных воду возят...Неужели обиделся
У меня даже такого качества нету, просто за что банить если всем давно ясно, кто тут кто.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, о нет, на обиженных воду возят...Неужели обиделся
Вон Лекса тоже забанили, хотя давно ясно, кто есть кто Правда уже разбанили, а он не знает.просто за что банить если всем давно ясно, кто тут кто.
Что никто не пишет ничего подробного, все только в чате вы трете, как куда и зачем. Пишите на форуме. А то сидите как у себя в личном дневнике, в личном клубе.напиши подробный гайд
И что заладил с этим словом Спроси Дмитрия У, нравился ему намберван или нет"намбервановские" предложения
Ну то же самое можно адресовать и тебе - сидишь в своём болоте и рассуждаешь что форуму нужно обновление, но делать чего-то существенного не хочешь, лишь предлагаешь меры, которые могут окончательно разрушить то последнее, что ещё осталось.Сидите в своём болто и рассуждайте, что нужно писать обзоры, но сами не пишите
Ну вот поэтому я тебе и предлагаю, как инициатору привлечения новых людей - напиши! Не я же поднял тему о том, что форуму плохо без новичков. Меня всё устраивает.Что никто не пишет ничего подробного
Спроси, многим ли ещё нравился намберван кроме Дмитрия У?Спроси Дмитрия У, нравился ему намберван или нет
Разрешите и мне выразить свою точку зрения. Может она никому не интересна, но все же. На нексте по большому счету говорят о чем угодно кроме игр. Раздел обо всем доминирует. Бывает зайдешь и видишь справа что все последние сообщения из темы разговоры о новостях и политике, фотоальбом, мини впечатления от просмотренных фильмов, кто какую музыку слушает и ..... Разговоры о самих играх ограничиваются как правило отчетами кто что купил, какое издание, с какими фигурками, где, почем... Активно играющего населения здесь практически нет, о чем говорит пустующий раздел Прохождение игр (по сравнению с другими игровыми форумами). Первые впечатления как правило ограничиваются пару тройкой комментов по самой игре, а потом обсуждение уходит в другое русло, типа опять этот уе3 говно, реализация не та, застой в жанре, разговоры о пикселях плавно перетекающих в пламенные технологические споры и хорошо завуалированное фанбойство. Большинство здешних обитателей любят выссказать свое мнение везде где только можно, стоя на своем до усера,всегда готовы закидать оппонента ссылками,скринами,фактами и др. Новые пользователи не всегда готовы к такому "прессингу", поэтому здесь мало задерживается.
Насчет пользователей населяющих некст отдельный разговор. Тут активно пишущих человек тридцать, все свои в доску. Причем большенство люди далеко не школьного возраста, много семейных. Естесственно каждый со своими тараканами. Конечно, не без конфликтов. Новые юзеры не в курсе местных терок и частенько попадают "под раздачу" самых активных старичков. Причем некоторые в силу то ли возраста, то ли особой пи$%&умности, начинают пытаться разрешить свои жизненные проблемы за счет других обитателей форума. Дальше конфронтации и последующий переход на личности. Короче говоря коллектив очень консервативен. Многих так и вообще устраивает атмосфера своей тусовки без левой неадекватной свежей крови.
Я здесь скоро уже как третий год, пишу очень редко, но сижу постоянно, чаще чем где-либо еще в сети. Лично мне кажется что форум медленно но верно трансформируется из "игрового ресурса", в место тусовки небольшого числа людей некогда объединенных любовью к видеоиграм. И чем дальше, тем меньше места они будут занимать в их жизни и соответственно им меньше будет уделяться времени и упоминаться о них вообще. А новички уходят не потому что их выживают, а потому что просто здесь для них толком нет ничего ради чего бы стоило остаться
Да уж и не говори... Здесь завсегдатай-то не всегда выдержать сможет, а новичок и подавно.А вас встречает Злобный Хрюндель постом "в своём репертуаре"... Ну какой нормальный человек захочет вориться в таком котле с таким отношением к себе?
.А новая школота, которая будет писать "в свободном разделе без границ, поощряемая лояльным модерированием" даром не сдалась
напиши подробный гайд
Это...где это школота в чате пишет? Там вроде как ограничение постов существует на доступ к нему. И вообще, что-то я не припомню в чате ни одного постоянно пишущего новичка.так и щас такое есть-в чате. vova вроде предлагает чат заменить темой(разделом) на форуме вроде как. это как минимум активность на форуме поднимет.
В сети есть говоришь? А я говорю что нет в сети нормального гайда по онлайну Black Ops. Серьёзного, глубокого гайда, с авторскими советами, с анализом карт и оружия, с тактикой игры. Вот для MW2 такой есть. А для ВО нет.зачем его писать? скопируй сушествуешее в сети а сушествуешее в большинстве своем к тому же просто переведенные гайды с буржуйских сайтов,добавь от себя два слова и готово.
Вот как раз никому не нужно вот это вот:кому это нужно?
Потому что это полная халтура.скопируй сушествуешее в сети а сушествуешее в большинстве своем к тому же просто переведенные гайды с буржуйских сайтов,добавь от себя два слова и готово.
Я про это же и говорю. Нормальным, адекватным новичкам никто грубить и хамить не станет. (За исключением одного хорошо известного всем персонажа).Кто тут молодняк гнобит просто так? Приведите пример
Это...где это школота в чате пишет? Там вроде как ограничение постов существует на доступ к нему
всё в чате осело.Потому что даже за три дня одноного получается, успеваю все за полчаса прочитать
и заодно чат тоже) результат не трудно предугадать - флуд пойдет по другим разделам, пойдут преды, баны... а где баны там и ушедшие навсегда недовольные и без того немногочисленные юзеры)Ну ИМХО ради Эксперимента временно закрыть верхний раздел, оставить только барахолку.