Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так и тут былвало, такие срачи читать неперечитать, но всех холиварщиков давно разогнали)Хотя вот помню в своё время на Goha.ru в разделе Everquest2 был такой срачь мама не горюй, игроки с лихвой компенсировали отсутствие pvp срачем и флудом на форуме. Порой такое напишут что под стол сползал.
Блин, ты сам-то хоть смотрел, на что дал ссылку? И понимаешь разницу между грамотным, подробным, авторским гайдом, который по максимуму освещает все тонкости игры, и обычным описаловом перков-карт-оружий, вкупе с личным мнением о том, что пушка Х лучше пушки Y, "патамушто она нравица больше"? Так что дальше можешь не продолжать убеждать меня в том, что на данный момент есть грамотный гайд по онлайну для этой игры. Во-первых это не относится к контексту данной темы, во-вторых я в этом деле всё же получше тебя разбираюсь, наиграв порядочное время в сей продукт, которого у тебя даже не значится в списке твоих PS3 игр.по Black Ops http://www.playground.ru/dox/call_of_duty_black_ops/ не нравится если так я 1 минуту искал-поишем подольше, найдём больше. а насчёт халтурности,так она в гайдах изночально-истоки в официальных гайдах
Да ну?! И чем ты собрался удивить или порадовать новых пользователей?Проблема в нехватке новых пользователей
Очень правильная точка зрения! нк добавить, не убавить.Разрешите и мне выразить свою точку зрения.
вот это фишка дня ! Офигенная находка
Формат некста - это само то, ничего менять не нужно
Да ну?! И чем ты собрался удивить или порадовать новых пользователей?