Чего не хватает нашему форуму?

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала

Что нужно сделать чтобы форум стал более живым и популярным?

• Всего проголосовало
    44
А что, можно баннер сделать такой.

вконтакте цензура пропустит такое, интересно?

Блин, ты сам-то хоть смотрел, на что дал ссылку? И понимаешь разницу между грамотным, подробным, авторским гайдом, который по максимуму освещает все тонкости игры, и обычным описаловом перков-карт-оружий, вкупе с личным мнением о том, что пушка Х лучше пушки Y, "патамушто она нравица больше"? Так что дальше можешь не продолжать убеждать меня в том, что на данный момент есть грамотный гайд по онлайну для этой игры. Во-первых это не относится к контексту данной темы, во-вторых я в этом деле всё же получше тебя разбираюсь, наиграв порядочное время в сей продукт, которого у тебя даже не значится в списке твоих PS3 игр.

почему не по теме? то что ты хочешь по онлайну CoDа(да и любому подобному),этим даже спецализираваные ресурсы не занимаются по одной причине,это на выходе такой талмут получится об который очень просто убиться при написании не говоря уж об его редактирывании в дальнейшем,так что хотя бы по разным темам(даже ресурсам) при сборе инфы-полазить прийдётся.

да и обычные гайды для кого писать тут?

Отличный баннер. Побольше бы таких.

это на выходе такой талмут получится об который очень просто убиться при написании не говоря уж об его редактирывании в дальнейшем,так что хотя бы по разным темам(даже ресурсам) при сборе инфы-полазить прийдётся.
Ты же с форума Стратега, вроде. Вот неплохой пример гайда. Сделал же его товарищ, не рассыпался. Или гайд Фуцкера по Lords of Shadow. И т.д.

Nergal, талмут по любому онлайну вроде CoDа выйдет. слишком много ньюансов. а обычные приведенные тобой,кому тут интересно как не заморачиваясь платину получить? вот я о чём.

Удивлять тут мы ничем не собираемся.
Странный ты какой то, очевидных вещей не понимаешь.
Если ты ничем приятно не удивишь, тобишь "не зацепишь" ньюкамера....в чём он найдёт стимул для того чтоб остатся?
В тёрках Викинга и Олла о сиськах, или в теориях заговора ЦРУ против человечества от Ваана?

Вобщем я соглашусь наверно, никогда у нас особо тесно не было и не будет.Шире жопы не пёрнешь,выше члена не прыгнешь. Расслабтесь и общайтесь, как предложил Зяй поставьте в подписи ссылку на наш форум, поспамьте малёк

kalugin-maks, это игровые гайды. По трофеям там отдельные гайды написаны. А нюансы везде есть. Ты говорил, что с гайдами много заморочек. Я привел тебе примеры, что люди пишут подробные хорошие гайды, если захотят.

кому тут интересно
А ты посмотри, из скольких страниц состоит тема прохождения Demon's Souls у нас. Будь подробный гайд написан у нас в свое время, это было бы многим интересно.

Гайд по Демон Соулс можно было оцифровывать и продавать брошурками "самиздат"!
Раньше очень многие игры удостаивались обсуждения over 20 страниц, пару десятков переваливало за over 50, и отдельные шедевры over 100! Это было интересно, познавательно и полезно для геймера. Но время "таких" игр безвозвратно утекло, обсуждать простенькие "пиф-паф-беги-прыгай" больше нет смысла, а холиварить про лесенки и графон в них - скучно. (или сразу преды)
Так что сегодняшнее положение игровой индустрии во многом влияет на интенсивность общения наших местных "геймеров" и пенять не на кого. А разбавлять коллектив и увеличивать его количество за счет прогрессивной молодежи с лозунгами "где_скочать_как_запустить_гамку" - не выход.
Меня все устраивает, за этот пункт и проголосовал.

В общем, вы посовещались, обсудили и приняли решение, что вам лень :) проблему поняли, но лень

kalugin-maks,
А ты посмотри, из скольких страниц состоит тема прохождения Demon's Souls у нас. Будь подробный гайд написан у нас в свое время, это было бы многим интересно.
сам оф гайд на торентах валяется,а кому русский надо. вот этот же гайд,от того же человека опубликованный на пол года раньше http://forums.playground.ru/demons_souls/623365/. ну пусть у нас еще опублекует,моё имхо гайды это не территория некста.

Назовитесь: взрослое комьюнити об играх и не только. Или игровые отцы. Вот таким образом и позиционируйтесь в описании форума.

вот этот же гайд,от того же человека опубликованный на пол года раньше
К тому времени у нас игра уже более года обсуждалась в Прохождениях. Но это частности. Речь не только о гайдах, а о полезном и интересном контенте.

Раз есть разные цвета ников, то можно сделать особый цвет ника для молодых пользователей, чтобы взрослые знали с кем имеют дело и были более спокойнее и снисходительные. Все были молодыми и чудили.

почему не по теме? то что ты хочешь по онлайну CoDа(да и любому подобному),этим даже спецализираваные ресурсы не занимаются по одной причине,это на выходе такой талмут получится об который очень просто убиться при написании не говоря уж об его редактирывании в дальнейшем,так что хотя бы по разным темам(даже ресурсам) при сборе инфы-полазить прийдётся.

да и обычные гайды для кого писать тут?
Я же сказал, что закрыли тему. Ничё отвечать не буду, потому что один пред за оффтоп у меня уже есть, сейчас впаяют ещё один и отправлюсь я в прекрасное далёко. :D Поэтому никаких комментариев с моей стороны не будет, пусть всё остаётся as is, на суд зрителя. :)

Redeemer - легкоранимый и законопослушный форумец, боящийся выйти за рамки правил. Вот это дисциплина, выправка и вышколенность! ;)
А вы говорите...

Не совсем так. Надо мной повис домоклов меч в виде преда за оффтоп, который я получил в схватке с Лексом. Поэтому неделю надо ходить на цыпочках и ни гу-гу. :D Потом опять можно будет пуститься во все тяжкие :)

как инициатору привлечения новых людей - напиши!
Я написал что нужно сделать на мой взгляд.
но делать чего-то существенного не хочешь
Я могу написать обзор только по развитию моего сына. Вот сейчас я тут отвечу, проснется сын, мне его вручат и пока он не уснет, вряд ли что-то напишу и тем более поиграю. Потом он ляжет спать и играть будет нельзя :) В свое время я переводил новости и иногда делал обзоры. Сейчас нужно, чтобы более свободные люди это делали.
Спроси, многим ли ещё нравился намберван кроме Дмитрия У?
А вот и спрошу :) Кому нравился намбер ван?

Засада, Дима даже не понял о ком речь :)

Я написал что нужно сделать на мой взгляд.
Ты на свой, я на свой, всё нормально.

В свое время я переводил новости и иногда делал обзоры.
Ну я тоже писал обзоры в своё время...

Засада, Дима даже не понял о ком речь
Во-во! :D

Раз есть разные цвета ников, то можно сделать особый цвет ника для молодых пользователей, чтобы взрослые знали с кем имеют дело и были более спокойнее и снисходительные. Все были молодыми и чудили.

Пробел, у Вас пробел в знаниях, ники новичков уже давно зелёные на этом форуме ;)

PS: Намбер Ван (так и напрашивается или "Ваан", или "Ван Дам"), это N№1 что ли? Дык это отдельная тема, он же не новичог, а часть эксперемента ;)

PPS: Не моего, а некоего конкурента...

Назад
Сверху