- Реакции
- 3.862
Кому-то нормально, кому-то нета почему нет варианта, что и так все нормально?
Вот только свои один за другим уходят.Я уже устал повторять, что Некст-форум для своих
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому-то нормально, кому-то нета почему нет варианта, что и так все нормально?
Вот только свои один за другим уходят.Я уже устал повторять, что Некст-форум для своих
ну так поэтому и спрашиваю почему нет варианта, что все нормально??Кому-то нормально, кому-то нет
уходят по своему желанию или из-за бана, так вездеВот только свои один за другим уходят.
Так на замену никто не приходит. Это как демографическая ситуация в стране, умирает больше, чем рождаетсяуходят по своему желанию или из-за бана, так везде
Можно добавить. Готово.почему нет варианта, что все нормально??
Гениальная идеяа давайте каждый месяц выгонять кого-то с форума (из более-менее активных), кто меньше всего написал, все сразу начнут флудить как миленькие =)
Димон, я тут предлагаю добавлять разделы, а не закрыватьЯ предлагаю закрыть чат, раздел "обо всём", "кино и музыка", а в "бункер" бомбу подложить! А фигли? Херачить форум так наглухо! На препадошные конвульсии не кому не интересно смотреть... ну разве что Зяю)
как это? Разза, Сенад-отличные парни. Со взломом добавились Терминейт, имп, и прочие) так что народ приходит. может просто нет таких которые тебе нравятся?)Так на замену никто не приходит.
Они по-моему, давно зарегены, пишут не очень часто.Разза, Сенад-
Импа клеймят во всех пиратских грехах Хорошо ,что он на это не обращает внимание и продолжает своё дело
Мне вообще все нравятся.может просто нет таких которые тебе нравятся?)
Спасибо. Вот это уже именно такой комментарий, ради которых тема создана. А то обсуждение вертится вокруг того, как лучше анархию и беспредел на форуме устроить.Разрешите и мне выразить свою точку зрения.
Ну если тебя все устраивает, это еще не значит, что это устраивает всех . И кстати заметь, что не только мне не нравится этот застой на форуме, поэтому эту тему и создали.Кен, если тебя что-то не устраивает, это не значит что так думают все.
В правилах форума нет пункта "только для своих". Да и вобщем-то это уж решать руководству.Я уже устал повторять, что Некст-форум для своих, в этом его основная тема,
Не дождетесь .если тебе здесь мало пользователей или на другие форумы, там куча новых людей
Неужели обиделся Баны всем нужны, бывает они не в тему, но ничего не поделаешьВот вам яркий пример моего бана
Пипец, вот все и ушли ,а особо никого и не пришло.Надоело валим,
Сисячная-Писячная - для Викинга и Олла
Это вообще не проблема, надо радоваться, что хоть кто-то хочет к нам вернуться.из -за этого и есть эта проблема клонов
А контент кто создает? Пользователи. Раз вамлень создавать контент, так пусть это сделают новые. Я тоже не сразу начал писать новости, сначала писал фигню всякуюНовых юзеров сотнями не будет, пока нет контента
Хотитпе юзеров, оставьте все по прежнему, добавьте сайт сч обновляемым контентом
Из-за этого эти 30 пользователец и выделяются, потому чт опишут во всех разделах, остальные 100 пишут в одном или двух
вся фишка в том что все по разделам разбиваются сами и разговор редко вообще уж к вакханалии скатывается,мало по малу-все по теме пишут.потому чт опишут во всех разделах