Каких игр не хватает на PS?

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Игр, похожих на классические Zelda/Metroid, не хватает на PS. Конечно же была Castlevania: Symphony of Night на первой PlayStation, но этого было давно и этого мало.

А не создать ли подобную тему для приставок Nintedno & Microsoft? Будет интересно.

Лучше не надо :)

Если и создавать тему о других приставках это может быть либо NES, либо SNES, в крайнем случае MD.

Ниндзя Гейден

MMORPG почти нет, только FF11....

blondie.ru, о да. С мышкой. И клавой. Подключаешь по юсб и играешь. Ага.

с разрешением 640х480 на кинескопном телеке, на который она ориентирована?

всему нужен разумный предел..

выход - жрпг или там властелины колец... хотя мне ни то ни то не интересно!

Не знаю... По моему на PS не хватает игр типа hexen на зы1, это тебе не dq8....
Нету интересных квестов....Ну конечно если не брать sh и ff123, но там тема другая..
А что насчет doom и квейк - ты Бахамут не права - это классика..Но таких игр на PS я думаю избыток.PПГ считаю полным отстоем... Но это мое личное мнение. Каждый дрочит как он хочет...

Я считаю,что не хватает на пс2 игр типа обливиона и мороувинда,ведь на хбокс мороувинд пошел?!чем пс2 хуже,яне знаю.

Я считаю,что не хватает на пс2 игр типа обливиона и мороувинда,ведь на хбокс мороувинд пошел?!чем пс2 хуже,яне знаю.

Morrowind на xbox вышел, или на xbox360? На 360, насколько мне известно, вышел Oblivion.

Мне лично на PS2 очень не хватает DMC4. Ведь предыдущие были. Обидно... :(

Мне лично на PS2 очень не хватает DMC4. Ведь предыдущие были. Обидно...

Глупости! Тогда в список можно внести ещё GT 5, GTA 4, MGS 4, ведь предыдущие были:D

Не хватает продолжений некогда популярных сериалов от Square, вроде Crono Cross и Parasite Eve... Очень не хватает ангоязычных локализаций Front Mission 5 и нескольких игр сериала Tales of...
Да и вообще, классических рпг не хватает... Ролевки вышедшие на PS2 не идут ни в какое сравнение с тем, что когда-то выходило на PSX. В погоне за инновациями разрабы порой выпускают такое...

Очень не хватает английской локализации игры Black Matrix, высшедших на Дримкасте и Пс1(Dragon Shadow Spell тоже очень похожа, и тоже не переведена). Также очень бы хотелось увидеть на приставках от Сони линейку Zelda и Metroid )

Глупости! Тогда в список можно внести ещё GT 5, GTA 4, MGS 4, ведь предыдущие были
Ну, кому что. Я сказала лично мое мнение. ;)

Назад
Сверху