Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак он есть!Трилл Килл
Что за игра та такая? Там он ходит и нагло мочит всех (посетителей форума), а в конце каждого уровня босс-модератор? И каждый уровень это раздел форума? А в конце самый самый пригланый администатор??? Это тода будет FPS, со стандартным набором вооружения.... Если тока так.Fenix написал(а):еще не хватает игры вААн против всех
В нем мне очень понарилось, как сделано оружее. Такого я нигде не видел. Это, грубо говоря этлон оружия в играх нацеденных на реализм.Darth Revan написал(а):
Лично я бы хотел увидить MGS: Twin Snakes на PS2. Приличный римэйк первой части.
P.S.
Ну ещё римэйк MGS3 на движке от четвёртой части... h34r:
На Пс3 нынче нехватает всего
Мне лично не хватает гонок , и пока что планируется только ГТ5 в ближайшем обозримом будущем из приличного.
Black прошел. Но таких игр мало на ps2. Кстати на день рожденья опять подарю себе SONY PLAY STATION 2 .
Что за игра та такая? Там он ходит и нагло мочит всех (посетителей форума), а в конце каждого уровня босс-модератор? И каждый уровень это раздел форума? А в конце самый самый пригланый администатор??? Это тода будет FPS, со стандартным набором вооружения.... Если тока так.
А если серъезно, то Doom3 действитиельно как-то обошел все PS... Что жаль. Хотя на PS2 это было бы тяжкое зрелище...
Не поняла, а к чему это? По-моему понятно и так.VaaN написал(а):Метроид и Фокс это Nintendo.
Ты фанат PRG, а FF&Co это JPRG (Japan RPG). Два абсолютно разных жанра. JPRG на PS2 завались, а вот нормальных RPG действительно нет.Dennie написал(а):На компе я фанат RPG. Вот взял соню 2ю, и понял, что кроме фф судя по всему рпг то нормальных и нет