Call of Duty 4

из-за этого там иногда бывают проблемы Friendly Fire
Бывает что некоторые товарищи выскакивают на линию огня, бывает что сначала стреляют а потом смотрят (да этоже свой), а еще попадаются всякие уроды, сегодя с таким играл так этот гад на старте с РПГ шмяк и по нашей команды трупы.

Нефиг играть в хардкор.

Играть с "наити и уничтожить" или в "саботаж" с оживающими врагами то еще удовольствие, "саботаж" это просто американский футбол какойто, можно полчаса бегать туда сюда.

Обычный тимдефматч наше всё... Ещё я люблю захват флага, но его нет в этой игре. В третьей части только в него и играл.

Лекс, Тоже люлю большего всего тимдефматч, каждый вечер.:)Иногда правда играю и в другие режимы, но редко.

А челенжи выполнять? Да и в один тимдефматч надоедает.

Все челенджи отлично выполняются в тимдефматче, кроме Оперейшенс, где именно надо выигрывать в разных режимах. Но там мало очков дают. А про надоедает - это ведь кому как, мне не надоедает.

пля, поменял комп, оставил только винты и сидиром, дак профиль слетел на Код4... абидна. (((

Первые скрины с новых карт

левая карта по сюжета была?!

Должны понравиться :)Кстати, а эта снайперка - М14 с нацелкой, я давно раскусил :)

А я вот только на днях прошел... Понимаю, почему игра получила наивысшие оценки. Придраться практически не к чему. Но вот второй раз играть не стану (прошел на предпоследнем уровне сложности). Незнаю - видимо это действительно новое слово в жанре, но мне как-то комфортнее, когда я один и сам до всего догадываюсь, а не выполняю все по подсказкам. В общем - слишком все просто с точки зрения геймплея (не механики)... Вот так вот.

yuhan, Эtим все 4 части сериала страдают,линейный,заскриптованный шутер.

VIKING, лучший линейный шутер. Я предпочту япть,шесть часов первоклассного "кина", чем десять скучного фриплейного чуда.

Вышел новый патч для US версии игры, в патч включена долгожданная функция переноса Хоста и очень много исправлений к онлайну игры. EU версия выйдет сегодня, но чуть позже.

Источник

Назад
Сверху