https://www.callofduty.com/blog/2021/08/Call-of-Duty-Vanguard-Alpha-Announcement для всех владельцев Сони с 27 августа по 29 альфа версия
Закаленные в огне, мы стали - Авангардом =)))).... Я чуть чаем не подавился =)))).... Ребята вообще понимают как тупо это звучит? Хотя может расчет на ЦА.
Да, слышал, что худшие продажи калды со времён 2014. Игра по механики норм, есть немного баги и например шотганы овербафнутые, но в целом хардкору нравится. Проблема в том, что всех заебала вторая мировая, пушки тоже такое гоавно - голографические и калимоторные прицелы на пушках 2 мировой со всеми обвесами, типа они это говно ещё хотят и в Ворзону интегрировать. Будет конечно смешно, когда люди будут бегать с Мосинами в обвесах против людей с современным оружием. Я сам тоже не покупал, у пары Ютуберов смотрел геймплей и в целом впечатления. Меня стилистика отталкивает, я хотел, чтобы они обновляли MW2019, как Валв обновляет Контру или Уби обновляет R6 Siege. Он её забросили и начали делать новые части. Заебали, сейчас уже другие реалии.