Call of Duty 4

Я прошёл на нормал,потом половину игры на ветеране...дикое задротство кайфа мало.Так про любую игру сказать можно,проходите на вери хард,только тогда почувствуее весь смак и деньги потраченные не жалко,но это мазохизм...хард саmое то(имо)

g-boroda, самому не смешно? Какая, к черту, атмосфера реального боя в аркадном, развлекательном шутере? Там реализма не больше, чем в "Эдварде Руки-ножницы". COD4 всегда был большим атракционом, а не симулятором. Симулятор - это Operation Flashpoint.

На Hard'е я прошел CoD2 на PC, и это действительно было интересно и напряженно. А Veteran в CoD4 на 360м-задротство. Банальное читерство по отношению к игоку.

То есть, ты считаешь, что я должен посмеяться над глупостью своих же слов? Тебя укусил баран, что ли? Не надо корчить из себя "эксперта по симуляторам и аркадам". Речь тут немного о другом. Об ощущениях. Необязательно быть симулятором, что бы погружать игрока в необходимую атмосферу. Лично я получил огромаднейшее удовольствие от этой игры. Знаю множество людей, которые могут сказать то же самое. Вот и делюсь - может, кому пригодится. Поэтому прошу воспринимать мои слова как моё собственное, независимое ни от кого, мнение. Спорить бесполезно. Это понятно?

>То есть, ты считаешь, что я должен посмеяться над глупостью своих же слов?
Да.
А "корчить" - это твой жест в моей репутации.

Тоже хотел написать,но забыл...Код4 с реализмом ничего общего не имеет!Игра именно своим нереализмом и берёт!Офигенное безостановочное мясо.

Ну и что в этой игре нереалистичного на высокой сложности?

Zografa, правильно говоришь. Если жанр - твой любимый и много-много-лет-играемый, то ты выжимаешь максимум из лучших его представителей. На каком уровне сложности это лучше делать, видно уже по первым миссиям.

догшёл до первого левела престижа...и думаю,нафиг это надо?!
Всё оружие, все всё всё уберается, и ты проходишь заново!Ерундовина какая-то.Какой дурак это придумал?!и главное нового ничиго не открывается, бред...

Какой дурак это придумал?
Никто не заставляет тебя входить в престиж мод. Придумано это весьма здорово и мне так очень нравится. Во-первых - сразу видно насколько далеко ты прошёл в общем зачёте. Во-вторых - мне нравится набивать раз за разом все челенджи. Просто не представляю чтобы я делал если бы этого не было. Мне было-бы реально скучнее играть. Даже в первой тысяче игроков немало тех, кто так и не пошёл в престиж и играют с пятью звёздочками.

Никто не заставляет тебя входить в престиж мод. Придумано это весьма здорово и мне так очень нравится. Во-первых - сразу видно насколько далеко ты прошёл в общем зачёте. Во-вторых - мне нравится набивать раз за разом все челенджи. Просто не представляю чтобы я делал если бы этого не было. Мне было-бы реально скучнее играть. Даже в первой тысяче игроков немало тех, кто так и не пошёл в престиж и играют с пятью звёздочками.

Ну этих людей мало по тому ,что они долго ждали и хотели спробывать что это за престиж мод (как и я).Челэнджи...челенджи мне все всё равно не удастся пройти, так как там практически для меня есть некоторые невозможные...
Просто щас я когда переключил, всё оружие закрылось. всё закрылось, все челенджи и все перки, все оружия и апгрейды для них.Даже не сыграть 1 на 1, так как нету подходящего оружия...

• +1
Реакции: Derp
Большая часть нужного оружия открывается за пару дней игры.

Большая часть нужного оружия открывается за пару дней игры.

А ты с чем ходишь?
По идее у меня несколько классов оружия для разных карт и разных видов игр...
1ый класс - м14 + баретт. 55(снайперка) , 2 клейма + железные лёгкие
2ой класс - РПД + драгунов + 2 клейма и перк оставить гранату после смерти.
3ий приват класс - РПД + дробовик + мёртвый слух.

:)

Зачем тратить пёрки ради второго оружия, у меня всегда стоит пёрк убойности? Я например если играю снайпером, то тупо подбираю оружие оппонентов вместо пистолетов, юзаю за снайпера Драгунова, ибо у всех снайперок одинаковая дальность, зато у драгунова повышеная скорострельность, а так со снайперки я чисто мочу всех хэдшотами. Так что мне Баррет .50 нах не нужен. Играю снайпером только на картах Overgrown и в Припяти из-за костюма маскировочого. В зданиях играю с MP5 + Sillencer, с пёрками убойности, двойного боезапаса, и Steady Aim. Выношу всех с плеча, особено нравится так играть на карте Vacant :). На всех остальных картах юзаю G36c + Sillencer и всё те же перки убойности и двойного боезапаса.

А ты с чем ходишь?
Я прокачиваю (только до 150-ти убийств) все пушки, кроме помповых ружей и G3. Раньше ещё не играл снайперками и Узи + Скорпион, но сейчас и их начал прокачивать.

хватит мне вбивать минусы за граматику а? я ее так не научу (минусами) все равно.
Я поставил себе спелл-чекер в Мозилле и он ищет опечатки.

Я с глушаком ходить не люблю, так как не нацелится нормально.С этой идиотской нацелкой нечё не видать, лучше вместо глушака поставить перк шоб ьебя не видели на радаре враги...
вообще я всегда раньше любил ходить с М14 и Драгуновым, на все случаи годится...
да и хэдшоты я не всегда делаю, так как нацеится нормально не успеваю.
Да,и вообще что за хрень сделали что и в резистанце то и здесь, - как пуля может лететь на глазах, как лазер пускаешь?Она должна моментально долететь, со скоростью света, а она летит 100-200 км в час.
Ещё на карте Pipeline я сидел со снайперкой в доме напротив 2мя домами, убил 18 врагов подряд, хотя смертей было 0!Мне дали бонус 321 очко :)
Да,кстати, мне ещё 10ый престиж напомнил Георгиевский крест - не он это ли случайно?Оч интересно просто :)

Я с глушаком ходить не люблю, так как не нацелится нормально.С этой идиотской нацелкой нечё не видать
да и хэдшоты я не всегда делаю, так как нацеится нормально не успеваю.

ХЗ, я привык, а без глушака в Search & Destroy вообще тяжко....

Да,и вообще что за хрень сделали что и в резистанце то и здесь, - как пуля может лететь на глазах, как лазер пускаешь?Она должна моментально долететь, со скоростью света, а она летит 100-200 км в час.

Открою тебе небольшой секрет, пуля летит со скоростью не больше чем 1 км/с. Ты никогда что ли из настоящего оружия не стрелял? О_о

Уже недели две не играл.Передышку маленькую сделал.Теперь можно снова засесть.:)

Назад
Сверху