Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
only 360Shizo, А вроде недавно же был патч и тоже писалось именно об этих онлайн фиксах, странно....
Должны понравитьсяКстати, а эта снайперка - М14 с нацелкой, я давно раскусил
![]()
Согласен - меня постоянно выкидывает из матча.И вот я про то же, после патча 1.10, онлайн работал как часы, теперь он работает как часы, но уже сделанный китайцем больным синдромом паркинсона. Постоянные вылиты, функция переноса Хоста вообще не работает, за всё время после выхода 1.20 всего однажды видел, как после ухода Хоста, другой игрок из Лобби стал Хостом...
Не могу понять имеет ето отношение что игра выбрала мень быть хост или просто привод сабрался умирать.
Рывки такие нигде в никаких других режимов не видел только на ету карту и то тагда я хост.
У меня иногда реальных тормоза из-за плохого хоста. Но ты говоришь что сам хостишь...
А как ты сам хостишь? Не в ренкд чтоли играешь?
А... ну это я знаю. Я думал может что ещё интересное есть.Иногда когда ищеш матч, ты попадаешь в Лобби, где кроме тебя никого нет, значит ты стал Хостом, такое может быть если у тебя IP внешний.