Графика. Графика примерно на уровне Резистанса - очень много детализации и не самого лучшего качества текстуры. Я тут поиграл немного в Таймшифт, где текстуры выглядят именно так, как казалось бы и надо делать, вспомнил тот длинный спор про специально заниженное качество графики в играх чтоб игра смотрелась реалистичнее и понял, что наверное я всё-же был в чём-то не прав. В общем графика сабжа на мой взгляд при всей её размазанности смотрится гораздо приятнее, чем чёткая картинка Таймшифта. Ну и графика на порядок выше графики CoD3. Это как разные игры.
Сингл. Прошёл две миссии. Очень здорово. С тупым синглом CoD3 даже сравнивать не хочется. Играл на предпоследнем уровне сложности (Hardner вроде называется).
Мультиплеер. Ну, в общем-то по нему всё уже сказано. Набор очков начался с нуля, набранное вами в бете анулировано. Впрочем так и должно было быть. Скорость набора званий не уменьшилась и по моим прикидкам за две недели игры по вечерам можно легко набрать максимум. В игре не дают ачивментов за онлайн (в версии для Х360 конечно). Видимо авторы решили, что системы челленджей (типа убей из этого оружия столько-то раз или упади с большой высоты, или выиграй столько-то матчей в таком-то режиме) будет достаточно.
На карте в ренкд режиме как и раньше 12 игроков. На обычном сервере (который не ренкд) может играть 18 человек, но там не начисляют очки для повышения звания. Так что пока вы не достигли в игре всего чего хотели играть не в ренкд не интересно.
Всего в игре 17 карт! Правда 17-я только для какого-то определённого режима. Карты великолепные.
Никакой техники, в отличии от онлайна CoD3, в игре нет. Были у меня мысли, что может добавят всё-же, но нет. Ну и ладно. Есть только на некоторых картах пулемётные точки.
Даже учитывая то, что по идее в рекнд надо играть со случайными противниками, при желании весь ренкд забивается своими. Кто-то создаёт партию, начинает новый сервер, другие заходят по стрелке из меню френдов. Но не исключено, что через пару дней, когда народа будет очень много в онлайне, так не будет получаться.