Call of Duty 4

Gravemaker

Хозяин синего дракона
Реакции
94
почти прошёл
игра просто супер,8 часов запоем наиграл на Hardened
лучшая из Call of Duty!
10 из 10

просто игры делают не для "пикселизаторов" и высматриваний чего то там . Важна общая картинка , а не то как и из чего она сделана .
Общая картинка абсолютно на середняковом уровне, не знаю, где там некотрые умудряются увидеть "самую красивую игру".

И если картинко в общем и целом смотрится хорошо - мне лично абсолютно пофигу , есть там какой то мифический "цветной вазелин" или же нет , а так же сколько там полигонов в кадре в общем и конкретно на модельках.
Картинка не может смотреться "хорошо" при таких убогих текстурах и общей полигональной бедности. А вазелин как раз пытается (неудачно) это замаскировать.

А про "вазелины" и прочее - орут те товарищи , которые привыкли к графике , которая выглядит именно как графика , им некое приближение восприятия картинки к настоящему - глаза режет . Вот и орут везде про вазелин .
Ну лично у меня в "настоящем" мире цветов побольше, чем 50 оттенков коричневого. Не знаю как у тебя :D

Посмотрел скрины aladd'a - очень даже симпатично игра выглядит , а уж если вспомнить что двигло у неё древнее предревнее - то так вообще хоть какую нибудь спец премию программерам "за сверхпрямые руки" вручай.
Какая мне разница, какое у неё двигло? Не мои проблемы абсолютно, мне важен конечный результат.

прошёл!
10 из 10 заслуженно,шедевр военных шутеров! ура!

давайте уже по теме, товарисчи.
juh.jpg

thx to bugosan

Поиграл на Х360 , просто шок и трепет ....
Лучшей графики я до сих пор не видел :blink:
Геймплэей тоже отличный и плюс ко всем этим вкусностям , ни намёка на тормоз .
Однозначно лучший шутер 2007г. , 10.5 из 10 :worthy:

Графика. Графика примерно на уровне Резистанса - очень много детализации и не самого лучшего качества текстуры. Я тут поиграл немного в Таймшифт, где текстуры выглядят именно так, как казалось бы и надо делать, вспомнил тот длинный спор про специально заниженное качество графики в играх чтоб игра смотрелась реалистичнее и понял, что наверное я всё-же был в чём-то не прав. В общем графика сабжа на мой взгляд при всей её размазанности смотрится гораздо приятнее, чем чёткая картинка Таймшифта. Ну и графика на порядок выше графики CoD3. Это как разные игры.

Сингл. Прошёл две миссии. Очень здорово. С тупым синглом CoD3 даже сравнивать не хочется. Играл на предпоследнем уровне сложности (Hardner вроде называется).

Мультиплеер. Ну, в общем-то по нему всё уже сказано. Набор очков начался с нуля, набранное вами в бете анулировано. Впрочем так и должно было быть. Скорость набора званий не уменьшилась и по моим прикидкам за две недели игры по вечерам можно легко набрать максимум. В игре не дают ачивментов за онлайн (в версии для Х360 конечно). Видимо авторы решили, что системы челленджей (типа убей из этого оружия столько-то раз или упади с большой высоты, или выиграй столько-то матчей в таком-то режиме) будет достаточно.

На карте в ренкд режиме как и раньше 12 игроков. На обычном сервере (который не ренкд) может играть 18 человек, но там не начисляют очки для повышения звания. Так что пока вы не достигли в игре всего чего хотели играть не в ренкд не интересно.

Всего в игре 17 карт! Правда 17-я только для какого-то определённого режима. Карты великолепные.

Никакой техники, в отличии от онлайна CoD3, в игре нет. Были у меня мысли, что может добавят всё-же, но нет. Ну и ладно. Есть только на некоторых картах пулемётные точки.

Даже учитывая то, что по идее в рекнд надо играть со случайными противниками, при желании весь ренкд забивается своими. Кто-то создаёт партию, начинает новый сервер, другие заходят по стрелке из меню френдов. Но не исключено, что через пару дней, когда народа будет очень много в онлайне, так не будет получаться.

Игра хорошая, только немного они опять со сложностью перемудрили, и был бы Co-op вопросов не было бы. А так вообще жесть, AI врагов отличный, они очень часто делают хороши ходы и пытаюсь обойти с флангов когда такая возможность есть, но вот AI друзей, зачастую такой же дегенеративный как и предыдущих частях. Но забавно еще то что разработчики сами сейчас признали, что финальный уровень на ветеране прошел всего 1 плайтестер…

Проходил COD2 на ветеране и получил огромное удовольствие, хотя местами хотелось бросить эту затею. С четвертой частью планирую использовать тот же подход.

Darth Revan,
Я тоже проходил и прошёл CoD2 на ветеране, а вот CoD3 не смог, и по моим субъективным впечатлениям COD4 стал ещё сложнее, по крайней мере на Xbox 360, думаю на PC будет проще играть в него.

Блин, когда на ЗЫ3 выйдет?
Чо за несправедливость, всегда в последнюю очередь...

Блин, когда на ЗЫ3 выйдет?
На сколько я могу видеть - у игр одна дата релиза для PS3 и Х360.
http://www.gamefaqs.com/console/ps3/data/939213.html
http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/data/939212.html
Так что уже вышла.
Другой вопрос - когда выйдет в PAL (через три дня) и когда её к нам завезут (думаю через недели полторы)?

Проходил COD2 на ветеране и получил огромное удовольствие, хотя местами хотелось бросить эту затею. С четвертой частью планирую использовать тот же подход.

Я тоже. :crazy: Самая жесть была в Доме Павлова. Там убивали буквально каждые пол секунды, приходилось с такой же частотой сохраняться. Потом, когда уже прошло не знаю сколько времени, и когда дом уже был завален горами немцев в белых маскхалатах, до меня доперло, что надо просто бежать оттуда. :D

Кто-нибудь в курсе, когда игра появится в продаже в Москве?

заценил на пк, игрушка супер, геймплэй и графа на высоте

Это вапще ЧУМАААААААА!!!! Я даже и не помню, играл ли я когда нить в такое МЯСО! Блин, я в полном восторге. Экшн просто мегадрайвовый! Онлайн не играл. Так что говорю про соло. Нравиться все... а особенно графика... Даже папаня минут 10 смотрел в телек и поражался, чего достигли технологии)

Про графику беру свои слова обратно. Она хоть и средненькая, но берёт масштабами карт и экшена! Это что-то. И никаких подгрузок и.т.п.

сёдня по сети гонял, даже лучше чем сингл, игра суперская

Назад
Сверху