Я прошёл на нормал,потом половину игры на ветеране...дикое задротство кайфа мало.Так про любую игру сказать можно,проходите на вери хард,только тогда почувствуее весь смак и деньги потраченные не жалко,но это мазохизм...хард саmое то(имо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто не заставляет тебя входить в престиж мод. Придумано это весьма здорово и мне так очень нравится. Во-первых - сразу видно насколько далеко ты прошёл в общем зачёте. Во-вторых - мне нравится набивать раз за разом все челенджи. Просто не представляю чтобы я делал если бы этого не было. Мне было-бы реально скучнее играть. Даже в первой тысяче игроков немало тех, кто так и не пошёл в престиж и играют с пятью звёздочками.Какой дурак это придумал?
Никто не заставляет тебя входить в престиж мод. Придумано это весьма здорово и мне так очень нравится. Во-первых - сразу видно насколько далеко ты прошёл в общем зачёте. Во-вторых - мне нравится набивать раз за разом все челенджи. Просто не представляю чтобы я делал если бы этого не было. Мне было-бы реально скучнее играть. Даже в первой тысяче игроков немало тех, кто так и не пошёл в престиж и играют с пятью звёздочками.
Большая часть нужного оружия открывается за пару дней игры.
Я прокачиваю (только до 150-ти убийств) все пушки, кроме помповых ружей и G3. Раньше ещё не играл снайперками и Узи + Скорпион, но сейчас и их начал прокачивать.А ты с чем ходишь?
Я поставил себе спелл-чекер в Мозилле и он ищет опечатки.хватит мне вбивать минусы за граматику а? я ее так не научу (минусами) все равно.
ненавижу мозиловский почттовый клиент - она у меня все сообщения вегда подчеркивает.Я поставил себе спелл-чекер в Мозилле и он ищет опечатки.
Я с глушаком ходить не люблю, так как не нацелится нормально.С этой идиотской нацелкой нечё не видать
да и хэдшоты я не всегда делаю, так как нацеится нормально не успеваю.
Да,и вообще что за хрень сделали что и в резистанце то и здесь, - как пуля может лететь на глазах, как лазер пускаешь?Она должна моментально долететь, со скоростью света, а она летит 100-200 км в час.