Call of Duty 4

Коротковатая игруля, только во вкус вошёл и на тебе - титры...

Да сингл короткий и ничего выдающегося.То же самое мочилово,только с улучшенной графической стороной.

VIKING, Сингл - это разминка перед мульти!;)

Причём довольно вялая, если не боишься за стату, лучше бы конечно сразу было в мультик начинать, поиграть месяцок и только тогда, в безынетные времена проходить сингл, но уже сразу на хардкоре )

Гм... а мне вот кажется что сингл великолепен. Играйте на высокой или очень высокой сложности, а не на вери изи.

Я такого же мнения.Синг великолепен, но опять же только на ветеране.

фу нафиг... карты надоели уже в усмерть, дуалшок не работает, нахер, до новых патчей пусть на полке постоит...

Klaus fon Bugenhagen, хорошая новость )
а про дуалшок тишина пока полная......

Начал проходить на Veteran на 360м. Три выстрела -- труп. Не, это не для меня.

Да ветеран и без перекрестия!!!

Только на "ветеране" можно ощутить все прелести этой игры!

Да по 20 раз переигрывая одHо и тоже место?!На харде достаточно.

Извращенцы, блин.

Да по 20 раз переигрывая одHо и тоже место?!На харде достаточно.
В других играх переигрывают по 50 раз и ничего - шедевры, тем не менее. Здесь же смысл и задача повышенной сложности в том, чтобы заставить игрока ощутить атмосферу настоящего современного боя. Где-то это удалось, где-то не очень, но, в целом, разработчики, я считаю, достигли нужного эффекта. Игрок, вместо того, чтобы пробегать по-быстрому по локациям эдакого интерактивного кино, доходя, при этом, до финала несколько разочарованным и неудовлетворённым столь ожидаемой до этого игрой, начинает мыслить тактически, пользуется укрытиями, короткими перебежками, точнее стреляет, чаще пользуется гранатами и другими видами оружия и т.д., и т.п. Словом, полнее овладевает всеми премудростями ведения боя. В рамках возможностей и условностей видеоигры, разумеется :) Вы посмотрите, в каком онлайновом режиме предпочитают играть те, кто уже обладает серьёзным опытом и навыками. Hardcore Search & Destroy. Здесь ты можешь погибнуть от одной единственной пули. Как в реальной жизни. Будешь играть бездумно - будешь проигрывать. Такая вот простая закономерность...
Вообще, как это ни абсурдно звучит, наиболее объективно о качестве этой игры могут судить лишь её поклонники. Которые прошли сингл "от корки до корки" и месяцами уже не вылезают из её онлайнового режима. Есть среди них, правда, бедолаги, которые неосмотрительно, при первом запуске игры, зашли сразу в онлайн... Теперь у них хронически нет времени на сингл :D Даже если кто-нить и заставит себя нечеловеческим усилием воли сесть за одиночное прохождение, то первый же инвайт "вернёт его на землю" :) Жуткая и нездоровая зависимость у людей от этой игры! Почти все "любители популять" забили уже и на "Гирю", и на "Хэйло". Хотя игры-то - шикарнейшие просто! Даже грустно становится...

Назад
Сверху