Nergal
Well-Known Member
- Реакции
- 486
Много чего официально не запрещено. Но это не отменяет норм морали и этики.Что не запрещено, то разрешено.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много чего официально не запрещено. Но это не отменяет норм морали и этики.Что не запрещено, то разрешено.
Получается, если я возьму твой сейв, то буду жутко аморальным типом?Но это не отменяет норм морали и этики.
а тут зарабатывает кто-то на количестве юзеров что ли? не захотят приходить - не нужно, отстойников вон пруд пруди.Но когда ты ставишь им «метку» начинаешь всяческий гнобить, то прежде всего ты делаешь так, что они больше не придут на твой сайт
а раньше они были "свзязаны по рукам и ногам" и ничего себе не позволяли как-будто?)))То теперь у них развязаны руки, они спокойно смогут и дальше делать себя платины – хуже им не будет, в особенности если ты начнёшь ещё резать рейтинги и т.д.
вот как раз и нет теперь этого поощрения, потому что метка то уже стоит))) можно хоть 5к хоть 10к трофеев набрать, но с меткой они не будут в почете у пацанов, как это было раньше, когда метки не было. Поэтому ты и тратишь свое время на терки в этом треде))Второе, ты поощряешь их на то, что теперь они могут, смело и дальше ломать сейвы, те раз у них есть метка за одну игру, или ещё лучше за 3 идиотских трофея по сложности. То теперь у них развязаны руки, они спокойно смогут и дальше делать себя платины – хуже им не будет, в особенности если ты начнёшь ещё резать рейтинги и т.д.
да, только в игровом смыслеПолучается, если я возьму твой сейв, то буду жутко аморальным типом?
Ты водишь систему, и говоришь блин вот у вас 2 года назад зачитена одна игра, поэтому я буду тебя гнобить и ненавидеть. Те понимаешь в чем смысл? Видимо нет. Когда у тебя рейтинг существует давно, и изначально ты там прописываешь правила, то да. Все знают, что воровать не хорош. Но предположим, у тебя есть твой любимый банк, многие знают, про дыру в ограде, хотят таскают, и это нормально, официально никого не ловят. Те конечно не афишируют они об этом, но и не злоупотребляют. Некоторые прошло зашли, чтобы посмотреть, а правда там можно так легко всё сделать.А я думал самое хорошее поощрение - безнаказанность. Ты прав, логика третьего класса. Я то дурак думал что люди не идут воровать, не потому что в банке все закрыто, а потому что другого такого же "умника" закрыли на несколько лет строгого режима за простую попытку. Какой я был глупый, а ты мне все взял и раскрыл.
Что ты хотел? Ты приходишь на сайт и начинаешь гнуть свою линию, при этом даже не можешь нормально её защитить.А то что ты боишься потерять пользователей своего ресурса - это сугубо твои проблемы, такой же логикой движутся и все остальные администраторы. Тем более я продемонстрировал твоего среднестатистического пользователя (скрины и прочее посмотри выше).
Вот ты снова устраиваешь подмену понятий, замена сейвов это глитч – а не взлом. Нету там взлома.Читай выше, я сказал что есть читы в понятиях игровых трофеев, а что нет. Твои понятия - неверны, у тебя взлом - это глитч, гайд - это чит, а нарушители - безнаказанные.
Сами файлы не изменяются, то что копируется только часть файлов, это не имеет значения. Изменения самих файлов нет, они такие же как их дала программ. Нету ни каких программ и редакторов, хватит уже чушь нести. Если не знаешь, зачем пытаться доказывать обратное? Сейчас ты напоминаешь наши СМИ которые тоже рассказывают о подготовке теракта по игре MW2. Доже самое, слышал звон да не знаю где он.Конечно, а еще в этом же "неизменном виде" перекидываются часть файлов из одного сейва в другой, изменяются параметры отдельных файлов (мы же все знаем что сейв - это не один файл, а папка с несколькими) программками или каким-либо редактором.
Где я сказал, что я его одобряю? Всё таки совсем не понимаю твою логику. Я ни разу ни где не сказал, что одобряю его. Я просто говорю, что твой поход выглядит глупо, построен на неверных предпосылках, да и взлома как такого нету. Но я не собираюсь его поддерживать и/или заниматься им. Мне это не интересно.Кэп подсказывает что ты одобряешь взлом трофеев, но на форуме запрещаешь.
Есть сообщество, ты предлагаешь его разбить. Как я уже сказал выше, все такие действия имеют смысл своевременно. Даже в уголовном праве есть понятие «давности», тоже самое и тут. Сегодня берём и меняет правила, путь конечно верный, сегодня давайте метками облепим всех читеров, завтра метками всех ператов, после завтра всех тек кто на выборах 3 года назад голосовал за васю, а не петю и т.д.а тут зарабатывает кто-то на количестве юзеров что ли? не захотят приходить - не нужно, отстойников вон пруд пруди.
У «пацанов» в почёте правильные трофеи всегда будет, «пацанам» плевать на такие рейтинги так как они и так знаю всё это. Фраза про время и тёрки про то что раньше не было, это вообще 5 балов. Рейтингам тут 2 дня в обед и сразу давай придумывать правила и вводить их для трофеев полученных год и более назад – отличная идея. Вот оно и есть поощрение, заведомо человек блокируешь доступ в рейтинг.вот как раз и нет теперь этого поощрения, потому что метка то уже стоит))) можно хоть 5к хоть 10к трофеев набрать, но с меткой они не будут в почете у пацанов, как это было раньше, когда метки не было. Поэтому ты и тратишь свое время на терки в этом треде))
А никто и не говорит, что это должно вызывать уважение. Но текущая схема, порочная и построена на левых предпосылках.Читить трофеи - аморально и не вызывает уважения (скорее наоборот, презрения); это само по себе убивает смысл трофеев и сложности их достижения...
Да в нормальном русле хоть до конца времен спорьте. Кто же против будет-то?дайте с Миксом со Статегом поспорить,в нормальном русле
Если нет перебора, то никто ничего и не удаляетврядли переборщим-люди взрослые
поверь, плакать и звать обратно никто будетДля меня этот форум умер,если интересно мое мнение пиши в личку на стратеге.
Абсолютно не интересно твое мнение. Мнение недалеких и убогих - удел бандерлогов. пущей на стратеге они молятся на тебя, о великий Маугли (только без фоста, но зато с крякнутыми платинами).Для меня этот форум умер,если интересно мое мнение пиши в личку на стратеге.
О как! Отлично, мало того что человек своё мнение не может отстоять и доказать, так уже и откровенно врать начинает, по поводу «взлома сейвов». Круто, вот покажите мне где я говорил про «взлом сейвов». Ну не как я не могу считать использование чужих сохранений, которые нормально копируются средствами приставки и нормально её распознаются, взломом. Полноценный взлом появился совсем недавно и не возможен без CFW. Но наш любимый инквизитор, опять начинает путаться в показаниях и пытаться выдать желаемое за действительное. Печально. Ну да ладно мы уже все давно к этому привыкли.Стратег у меня в игноре, после того, как он битый час доказывал, что взлом сейвов можно приравнять к читанию официальных гайдов. Микс слишком молод, чтобы писать что-либо адекватное.