Блок рейтинга в PSN и Xbox Live: предложения, вопросы, замечания

можно просто удалить из его профиля PSN ID, если действительно заходит на форум - увидит, восстановит.
типа проведи эксперимент =)

Лишь бы вам всех банить, рейтингорасты.

Нужен же баланс, кто-то клонов клонит, кто-то банит :D

Прошу забанить "ho0kJkee", который не только является читером, но и явно зарегистрировался на форуме дабы зависнуть в чарте (последняя активность 17.02 о чем то должна говорить)

так посматри где он активен.
явно зарегистрировался на форуме дабы зависнуть в чарте
кому здесь это надо?

самому это интересно, при выбивании в Wipeout HD трофов. заикнись и ты-писькомер,на любом форуме.

вопрос
а как так вышло, что у некоторых ы рейтинге лайва кол-во поинтов оканчиваентся на цифры 6 или 3 например? ведь ачивменты обычно кратны 5 ?

Razza Ramon, а ты поиграй в ту же Orange Box - там 1000 геймерскора и 99 ачивментов :D Там даже по одному gp давали за ачивку.

Сто пудого :) Он наверно еще и планов на будущее не строит, всеровн оскоро японию опять трухонет :)

Смеётся тот, кто смеётся последний!!!

ScooloV, не нужно ничего апать, тут не барахолка. Не будут никого банить только потому, что он выше тебя в рейтинге. Я полагаю, за это время все модераторы увидели твою просьбу, и, раз реакции не последовало, не сочли просьбу выполнимой.
Возможно, имеет смысл рассмотрение вопроса исключения данного пользователя (и тогда уже и других читеров, соответственно) из рейтинга при наличии доказательств читерства. С этим вопросом, думаю, уже к Кактусу

Посмотрел свой рейтинг псн на форуме.

Оно говорит, что я игра в "Gran Turismo 5" - это не правда.
Это Сони врет, записывая нормальных людей в любители ГТ5, или как? ;)

У нас соврало, вечером обнулю, думаю пропадет.

Ребята подскажите пожалуйста, пару месяцев не был в лайве. Вчера вот вышел, в подписи геймскор обновился, а вот из рейтинга я вообще пропал без вести :( Отсюда возникают два извечных вопроса: кто виноват и что делать?

jaga, у меня вообще XBL тэг не пашет тут. Опять наверное что-то химичат.

это провокация, меня тоже исключили из XBL(

На днях посмотрю :) Исправлю.

Да сотри эти рейтинги кому они нужны?

Да не, вы что! Очень нужны :) А кому они безразличны, те пусть проходят мимо

Даёшь ещё рейтинги Steam! ;)

кстати,да. поддерживаю. скачал посматрел.буду на комп переходить.вернеее не так. что в стиме и на PS3 есть.буду покупать диски на комп-дешевле,ачивки есть.

а какие еще рейтинги есть помимо этих? кто в курсе?

Назад
Сверху