Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раздел показывает общие игры с другими форумчанами. Типа с кем потенциально сыграть можно. Я так понял, во всяком случае .Кстати, а в чём смысл раздела Кооперативной игры в PSN вкладке и что там делает, напр. Final Fantasy XIII?
Правильно понял, так и есть. Вот только если бы ещё псн обновлялся у насЯ так понял, во всяком случае .
Опять само заработало
Было такое. В чате обсуждали. Не без оснований я подозреваю козни завистников и претендентов на моё почетное 53-е место .Neqael_RUS пропадал
Строго говоря, правилами форума не предусмотрен бан ни за читерство, ни за низкую (нулевую) активность. Не знаю, что скажут другие модераторы, но лично я не поддерживаю идею бана по таким причинам. Возможно, имеет смысл рассмотрение вопроса исключения данного пользователя (и тогда уже и других читеров, соответственно) из рейтинга при наличии доказательств читерства. С этим вопросом, думаю, уже к Кактусу .но и явно зарегистрировался на форуме дабы зависнуть в чарте (последняя активность 17.02 о чем то должна говорить)
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!