Блок рейтинга в PSN и Xbox Live: предложения, вопросы, замечания

А мне щас лень смотреть почему не работает, на выходных посмотрю :)

А мне щас лень смотреть почему не работает, на выходных посмотрю :)
Даю подсказку Sony переименовала часть куков, а также теперь весь трафик гонят через https, ну и конечно, если ты обращаешься к us.playstation.com на прямую, ещё есть вариант бана ip сервера.

Stratege,ну и не только. понять не могу. а смысл таких манёвров со стороны sony? чего они хотят? в чём цель?

Stratege, а вы себе починили?

kalugin-maks, может взломщиков трофеев вычисляют :)

Каин, твои слова,да Сони в уши. но если честно не верю им сейчас без этого дел хватает.

Stratege,ну и не только. понять не могу. а смысл таких манёвров со стороны sony? чего они хотят? в чём цель?
Я задаюсь этим вопрос уже давно, это не первое изменение. Я уже раз двадцать переделывал всё, реально меня уже это достало, Sony иногда по 5 раз на неделе меняла авторизацию, то в одну сторону, то в другую. :( Скорее всего они таким образом борются с «чрезмерными» нагрузками на свой сервер.
Stratege, а вы себе починили?
В процессе, нам ещё IP в бан лист занесли, так что мы на прямую, не можем сейчас забирать ничего с сайта Sony получаем 403 ошибку. Нам надо ещё построить работу через прокси какой.

Как вариант можете переписать с сайта Sony, на сайт Николаса(http://www.psnapi.com.ar/ps3/api/psn.asmx). Через него можно получать информацию по всем играм – я лично пока не переписывал под него, времени нету всё менять. Единственно, что предварительно напишите ему письмо чтобы он вам с белый список добавил, так как у него ограничение на 1 запрос в 15 сек стоит если ты не в белом списке. Ну и у него часть игр тоже с запаздание появляется. :(

Stratege, задать этот вопрос может на офе? чем твой сайт и этот мешают?они таким образом борются с «чрезмерными» нагрузками на свой сервер согласись-бред.

Stratege, задать этот вопрос может на офе? чем твой сайт и этот мешают?они таким образом борются с «чрезмерными» нагрузками на свой сервер согласись-бред.
Задав штатовским админам, ответа не получил.

Stratege, ты лучше там же нормально вопрос задай,а то меня уже поправили. на счёт не отвечают...у нас вон Скулову ответили почему 3.60 не помешала пиратам в сеть выходить,хотя не обязаны были это делать,болле того признали что действительно это возможно=)

В процессе, нам ещё IP в бан лист занесли, так что мы на прямую, не можем сейчас забирать ничего с сайта Sony получаем 403 ошибку. Нам надо ещё построить работу через прокси какой.

Как вариант можете переписать с сайта Sony, на сайт Николаса(http://www.psnapi.com.ar/ps3/api/psn.asmx). Через него можно получать информацию по всем играм – я лично пока не переписывал под него, времени нету всё менять. Единственно, что предварительно напишите ему письмо чтобы он вам с белый список добавил, так как у него ограничение на 1 запрос в 15 сек стоит если ты не в белом списке. Ну и у него часть игр тоже с запаздание появляется.
спасибо, на недельке заморочюсь

>у нас вон Скулову ответили почему 3.60 не помешала пиратам в сеть выходить,хотя не обязаны были это делать,болле того признали что действительно это возможно
И даже подтвердили косвенно что Сони это не запрещает. Просто я сам по молодости в тех. поддержке работал, поэтому опыт терпения и задавания 100 раз одного и того же знаю не понаслышке.

несколько дней понаблюдал за оф форумом Сони, такой мёртвый... сравниваю что было в WOW,там даже на оф форум ползти не надо,на всех популярных ресурсах,есть оф представители. Сони расти ещё и расти до такого.

Stinger, извини,тебя не поражает что сейвы не зашищены? тебя устраивает что большинство онлайн трофеев бустится? да и сама система ущербная какая то. и всё бы ничего но есть удачные примеры, Mirror's Edge™-трофеи игру раскрывают полностью и по моему нормальное желание,что таких примеров стало больше.

kalugin-maks, ты определись. То тебе нравятся трофеи, то они тебе не нравятся. Если нравятся - сам должен понимать, что на выбивание сетевых трофеев может понадобиться не одна неделя, поэтому без фрэндли бустинга никуда. А если не нравятся - ну так вообще должно быть по-барабану.
А что сейвы ? Довольно мало игр позволяют чужими сейвами открыть трофеи. Некоторые вообще ругаются матом и ни в какую не хотят дружить с твоим профилем. Анч первый так вообще принимает любые сейвы как родные, но трофеи-то не открывает никакие :)

на счёт трофеев в общем. нравятся,но настораживает что у большинства разрабов именно на трофеях фантазия кончается.

на счёт буста.надоело голову под выстрелы подставлять, да на старте стоять ожидая пока напарник выиграет гонку. замкнутый круг-бустить глупо,не бустить еще глупее=). пример как исправить на офе привёл.

на счёт сейвов. 1) не понимаю почему эту дыру не закроют просто и всё.2) любой форум на выбор,где это приветсвуется-чтоб масштабы заценить. да и некоторые трофеи такие что не знаю,кто прав,кто сломал или кто руками сделал.

P.S. из идеи с трофами можно было конфетку сделать а получилось что то...я думаю никто бы против не был-если бы им по больше внимания уделялось.
P.S.S. написано без лишнего фанатизма и брыганья слюной.=)

Назад
Сверху