DeaD
-
- Реакции
- 63
John Davis написал(а):Я тоже об этом слышал. Расскажи поподробнее.
Подробный рассказ в другой, отдельной ветке.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
John Davis написал(а):Я тоже об этом слышал. Расскажи поподробнее.
-почему Metroid Prime Hunters на DS вполне можно назвать шутером.John Davis написал(а):Ага, а еще Metroid Prime вовсе не шутер
И хорошего геймплея куда меньше.Black неплох, но в KillZone смысла было куда больше.
Patral, я прошел Killzone до конца, более того, он мне понравился.Jahn Davis, ты прошел KillZone? Уверен, нет.
Каюсь! Больше одного раза не проходил, и не тянет, знаешь ли... Зато в Блаке есть интерес к повторному прохождению. За счет игропроцесса.Как нехорошо! В который раз ты берешься обсуждать то, что даже не пощупал как следует!
Гениально "геймплея предостаточно" - отличная аргументация =)К слову, в KillZone-е геймплея предостаточно, а вот в Black он, пожалуй, отсутствует совсем - разлетающаяся штукатурка, пыль и вспышки света - не геймплей!
Вполне себе геймплей. Видимо, у нас разные понятия о нем. К слову (c) Patrul, в Килзоне этого нет =)разлетающаяся штукатурка, пыль и вспышки света - не геймплей!
Визуально выглядит шикарно. Мне без разницы, что и зачем там скрыто =)Да и графика в Black не так уж и хороша. Отлично смотрится только оружие и взрывы (и то - скрипты). А все остальное умело скрыто за счет дыма и размытости.
Эти Критерионские гады не дают мотать ролики =)Про сюжет я говорил имея в виду межуровневые ролики. Да, если их проматывать, то понять его и насладится способом подачи довольно сложно...
Ace написал(а):Не знаю Patrul, мне так не показалось. В Black есть драйв, который заставляет в него играть, есть отличный дизайн и превосходная технологическая база. К тому-же в наличии неплохой, отлично поданый сюжет! По моему всё это и есть составляющие геймплея... Я не спорю, килзон интересней и целостней, но и BLACК не говно, определённо!
Разве что короткая... Больше серьезных минусов не обнаружил. Кроме знаменитых "чекпойнтов" =)Да, Black впечатляет. Демоверсия того, как можно и нужно делать шутеры на консолях, но ни в коем случае не полноценная игра.
Ты действительно неадекватен... Один твой пост хамоватый, другой - нормальный.John Davis, ты бы купил сабж в лицензионном варианте? Я свой поспешил продать на следующий же день, и, судя по барахолкам, не я один такой. А ведь как я ждал, верил, блин!
Ну, если представить что я покупаю лиц. версии =) Купил бы... Мне игра очень понравилась. А вот Килзон, пожалуй, нет. Хоть он тоже понравился. Ничего выдающегося в нем не вижу.John Davis, нет, здесь не в том дело, какаую версию ты купил, здесь дело в том, купил бы ты лицензионную версию Black-а или нет.
Я люблю. И брюнеток, и рыженьких =)З.Ы.2 Блек это блондинка среди шуттеров... вы любите блондинок?
Гениально! К твоему сведению: то, что я больше пишу тут про PC обусловлено лишь тем, что игры для приставок к нам в город попадают с солидным опозданием, и писать про них к тому времени уже просто нечего! Всё уже сказано. А за приставкой я провожу раза в 3 больше времени чем за компом (имеется ввиду именно игры). А на сюжет мне действительно по большому счёту плевать, я не люблю РПГ и всякие сюжетно ориентированные игры, я люблю качественный и интересный игровой процесс! Тут ты от части прав. И вообще я играю практически в одни гонки, но не суть...Patrul написал(а):Сюжет? Ты писюшник, тебе простительно (на PC и не такое сюжетом называют).
Если упор сделать на слово "полноценная", то соглашусь на все 100%!Да, Black впечатляет. Демоверсия того, как можно и нужно делать шутеры на консолях, но ни в коем случае не полноценная игра.
Ace написал(а):Гениально! К твоему сведению: то, что я больше пишу тут про PC обусловлено лишь тем, что игры для приставок к нам в город попадают с солидным опозданием, и писать про них к тому времени уже просто нечего! Всё уже сказано. А за приставкой я провожу раза в 3 больше времени чем за компом (имеется ввиду именно игры). А на сюжет мне действительно по большому счёту плевать, я не люблю РПГ и всякие сюжетно ориентированные игры, я люблю качественный и интересный игровой процесс! Тут ты от части прав. И вообще я играю практически в одни гонки, но не суть...
Если упор сделать на слово "полноценная", то соглашусь на все 100%!