BLACK

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Midnight Runner написал(а):
Шюстрый, однако!
Можно ли игру считать лучшим FPS на PS2?

Был уже такой вопрос, но это уже каждый сам для себя решает. Кто-то говорит, что хуже killzone, кто-то говорит, что лучший фпс. :)

Ну, Killzone по графике и физике до BLACK как от Москвы до Вашингтона брасом =)

Сегодня удалось поиграть в сабж. Правда чуток и во вторую миссию.
Первое впечатление - это технически лучший FPS на PS2. Да и пожалуй, лучший FPS на консоли...
Далее, после минут 10 блужданий по лесу, игра напомнила MGS3 с видом от 1го лица:) Удивил AI противников, они прячутся в укрытия, обходят со всех сторон.

Вообщем, короткое ознакомление с игрой оставило только положительные впечатления.

VaaN написал(а):
Кстати насчет того что игра проходится за 5 часов, я прошел за 4 :)
Забыл добавить, что на самом лёгком уровне сложности :lol:
Игра средняя, куча глюков, недороботок. Для плойки графика хороша.

Ну, Killzone по графике и физике до BLACK как от Москвы до Вашингтона брасом =)
Вся физика блэка - это падение штукатурки ;)

Игра конечно супер, но одно непонятно... зачем в игру добавили глушители для пушек О_о создать чтоли таким образом элемент стелс? :lol: лучшеб научили персонажа прыгать..

лучший шутер в мире, лучше не видал, играл во все :eatman:

Так же в минусы игры:
оружие настоящее, а количество патронов нет. Какой умник в магазин мп5 засунул 80 патронов. С м16 и ещё не помню с чем так же плохо.
режим блэк-опс - трэээээээээээээээш
физика ...... её нет!
Какая там графика, если тени кружком, а на модели смотреть тошно (скажите спасибо плойке)
Ломаются токо скриптованные вещи
уровни типа мост уже достали
Противники не умеют бить прекладом, бросать гранаты и вместо сверху кричат ВОЗДУХ!
и т.д.

Black- ох что может ещё наша старуха!

С появлением у меня этой игры я могу сказать только одно! - ОХРИНЕТЬ!
Собсно никогда не думал что на такое способна ps2 графика просто на высоте,а эти новые феньки как взрывается все вокруг!
Я когда играю просто перемещаюсь в другую реальность( начинаю орать подохни падла! за матушку Америку! ну итд. )
Вообщем ребята как у вас будет шанс купить её(пиратку или лицензию) все равно! Совет-БЕРИТЕ!!!!! такой игры я не ждал на PS2! даль что крови нет (ИМХО)

Помню, как мне сказали: "Вы готовы убить его, вы хотите сделать это так же сильно, как и раньше?" Я даже на кресле заёрзал от возбуждения. А потом были титры. 6 с половиной часов на нормале... Американцы... Всё б им побольше денег срубить. Помню, такой же облом ждал меня в конце Halo 2. 50$ за облом?

Да.... Я тоже под впечатлением! Вчера вечером прошел только один уровень но этого хватило, что бы выкрикнуть - НАРОД! ЭТО ЧУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот наконец-то и я добрался до BLACK'a :)

Хорошее:

Хорошо прорисованное оружие; возможность "вставить" свою музыку (горите Сонибои, горите! :D ); неплохие световое эффекты; неплохие разрушения; геймплей - бешеный; отличные звуки от выстрелов; классные взрывы.

Плохое:

Идиотский АИ; плохие текстуры врагов; идиотская физика врагов; отсутствие мультиплеера (в таком-то бешеном экшене... :( ); однообразие; стандартная музыка - ничего особенного из себя не представляет... Нет крови.

Вердикт:
Лучшая графика для PS2, но не лучшая для Бокса. Бешеный игровой процесс, однако есть и здесь несколько минусов. Это первый FPS, где можно играть со своей музыкой! Но немного однообразный...

Оценка:

Графика - 9.5 на PS2/8.8 - на Боксе

Геймплей - 8.5

Звук - 7.8 на PS2/8.0 - на Боксе (не забываем про свою музыку! :))

Сюжет - больше 6.0 не поставлю.

Общая оценка - 8.0 на PS2/7.8 на Боксе

Да.... Я тоже под впечатлением! Вчера вечером прошел только один уровень но этого хватило, что бы выкрикнуть - НАРОД! ЭТО ЧУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Главая его проблема, то что по мере прохождения быстро приедаеться, когда игрыешь в первый уровень - всегда восторг.

Black - Лучшее что могли придумать и воплотить в PS2! Killzone - вы что с ума посходили, это же вообще детский лепет по сравнению с Black! Очнитесь чуваки, е-мае....

KOLDUN
Killzone - вы что с ума посходили, это же вообще детский лепет по сравнению с Black!
Подписываюсь под каждым словом.
Я сам, любитель шутеров, был очень доволен игрой - и графика это что-то с чем то (по меркам PS2), и геймплей не оторваться, и звук отличный, да и сама продолжительность порадовала (не люблю "искуственно" затягивающие FPS'ы).
Жду Black 2 на PS3.

Да это непросто шутер!!! Более лучшего ФПС я невидел нигде!!! Лучший ФПС может быть только на консолях NEXT-GEN. А на сегодняшний день PS2 с Black'ом уделали всех по полной программе!

Да, и еще.....Мужики харош гнать всякую ху..ю что Black лажа, смотрите фактам в лицо и забудьте все то , что было до Black! А то получается так, Вам сколько не дай, все мало....что вы еще хотите? Хотите большего - ждите NEXT-GEN.

Кто-то здесь базлал насчет тупого AI противников....., ну приведите пример более реального.

KOLDUN написал(а):
Да это непросто шутер!!! Более лучшего ФПС я невидел нигде!!! Лучший ФПС может быть только на консолях NEXT-GEN. А на сегодняшний день PS2 с Black'ом уделали всех по полной программе!
Ну-ну. Только однообразный.

Да, и еще.....Мужики харош гнать всякую ху..ю что Black лажа, смотрите фактам в лицо и забудьте все то , что было до Black! А то получается так, Вам сколько не дай, все мало....что вы еще хотите? Хотите большего - ждите NEXT-GEN.
А ты конечно играл во все FPS'ы до BLACK ;)
Кто-то здесь базлал насчет тупого AI противников....., ну приведите пример более реального.
Halo 1-2, Far Cry и лучший АИ в F.E.A.R.

В BLACK слишком много недостатков (и я их указал), чтобы он был лучшим FPS. В Блэке даже нет атмосферы!

То что BLACK ФЕНОМЕНАЛЬНО КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ некуда непопрешь , но не лишенный недостатков.А у кокого FPS их нет?ПО моему недостатки есть у каждой игры.

Всем хорош блэк, но игры из него не получилось, criterion'у есть еще над чем работать.

VaaN
но игры из него не получилось
Тут поподробнее. Как это понять игры из него не получилось?

Поиграл в Black на ps2. Первое впечатление - все очень красиво. Очень красиво прорисованное оружие (уж точно лучшая прорисовка на ps2), много красочных взрывов (как красиво взлетает машина, объятая пламенем), огромные пространства уровней (тот же уровень в лесу), русская речь (наверно самая "правильная" из американских игр). Автоприцел есть, совсем немного, играть не мешает. Интересен ход с отсутствием крови - видимо разработчики таким образом хотели получить не очень жесткое ограничение возраста. Очень много интерактивных предметов, которые можно изрешетить/взорвать. В общем первая игра в жанре fps для criterion получилась не комом, но есть над чем еще работать. :)

Назад
Сверху