Сетевой код в игре пейсатый, или ФЗ что это такое. Сегодня мочил в спину двух чуваков, там крестик мигал на обоих, что я в них попадаю. В итоге, когда один чувак меня заметил, замочил, у него было 100 здоровья. Мда.... Короче, всю игру никого убить не мог, вообще, с любой стороны, со спины, сверху, хоть откуда, как ни старайся. А меня валили из пистолетов против LMG и прочим адом. В итоге, статистика была такая Я-0, меня-10... Мда... Я даже в первой игре набил где 6-9, как помню. Короче, к хрену это забагованное дерьмо, и батлозадротов. Хотя, чувство неопределенности, в отношении того попадаю я во врага или нет, не покидает меня уже 3-ий день. Сегодня просто дошло до того, что даже мигающий крестик не гарантирует попадания. Обычно вроде стреляешь, а крестика не видишь, и кажется будто враги прозрачные. Но когда попадание фиксируется, а врагам на это пофиг, сие есть перебор какой-то.
Так или иначе, с первоначальным своим вердиктом, соглашусь. Игра очень сильно устарела. И слишком сильно пэкашная. У меня еще в 3-ей части было ощущение, что я играю в бородатый ПК-шный боевик. В 4-ой части, это чувство обрело черты и стало осязаемым. Да и комьюнити в игре какое-то ушлое, ФЗ как это объяснить, но у меня игра в Батлу 4 вызывает стойкое чувство брезгливости, помимо всего остального.
Так или иначе, с первоначальным своим вердиктом, соглашусь. Игра очень сильно устарела. И слишком сильно пэкашная. У меня еще в 3-ей части было ощущение, что я играю в бородатый ПК-шный боевик. В 4-ой части, это чувство обрело черты и стало осязаемым. Да и комьюнити в игре какое-то ушлое, ФЗ как это объяснить, но у меня игра в Батлу 4 вызывает стойкое чувство брезгливости, помимо всего остального.