Хорошо что я успел пару матчей отыграть, хотел заценить именно на консоли, посмотреть на управление и UI. В целом мне понравилось, играть все так же весело, к доминейшену пришлось привыкнуть и как это не странно больше кемперить, так как если бежать к флагу и активно играть постоянно кто-то со стороны, с сзади или с крыши убивает. В онлайне все такое же засилие идиотов, нужно бы начать искать команду. В конквесте в 2 матчах что я отыграл в вертолеты и танки пробирались одни мудаки, либо вертолет сразу разбивали так как играть не умеют, либо использовали его просто для того чтобы взобраться на крышу небоскреба чтобы там со снайперкой сидеть, при это выпрыгивали их него на парашуте тем самым разбивая его - ни себе, ни другим.
Кто нибудь на консолях арендовал сервера? Я помню в третьей батле можно было платить EA и арендовать сервер, мне интересно, если так то можно кикать с него людей? Я скорее всего арендую один и буду кикать мудаков, кто играть не умеет (если они конечно в мой команде оказались).