The I
Всеми любимый троллератор
- Реакции
- 1.409
и как у тебя друзья реагируют на то что ты каждый раз у них спрашиваешь одно и тоже,а потом выходишь?![]()
Ну, я этой ерундой не занимаюсь, когда в своей команде играю. Я это про соло вылазки говорил.
Вспоминаю свой переход в бф. Все, как у некоторых тут. Вышла бетка Бэд Кампани 2, и я решил попробовать, потому что КоД начинал надоедать. Поиграл пару дней и понял, что мне надо было сильно переучиваться, чтобы начать получать от этого удовольствие. А переучиваться - это долго и болезненно. Решился я на это только тогда, когда сомнения по поводу не покупки новой калды меня покинули основательно. Выбор стоял между не играть вообще и играть в Баттлу. Решил, раз миллионы получают удовольствие, то и я переломлюсь и научусь. Конечно, мне изначально импонировал более размеренный геймплей, который оказался даже быстрее, чем я предполагал, и командная игра, которой здесь намного больше.
Дальше мне даже лень что-то ещё кому-нибудь доказывать. Один из титанов современных ФПС, а у нас форумчане до сих пор письками мерятся, доказывая до друг другу до усрачки, как нечто другое хуже того, на что оно не похоже. И ведь в этом вся загвоздка.
И, Рид, извини, но от твоего геймплея веяло калдой за километр. Управление тут ни при чем. Ты как не понимал принцип игры Баттлы, так и не понимаешь, а твои минусы - либо батхерт, либо не знание матчасти. Ты можешь тут сколько угодно защищать свою честь перед форумчанами, но я видел все собственными глазами.-)