А про лифт и крышу значит нечего сказать по существу? В таком случае у тебя розовые очки, через призму которых ты не замечаешь лаги игры на ровном месте, глюки на каждом шагу, дизайнерские просчёты, как в случае с лифтом, мизерное количество отличий от третьей части, хотя игру делали два года, и т.д и т.п. Поэтому мой трезвый и правдивый, незамутнённый розовой пеленой взгляд на эту поделку, так и ранит тебя прямо в сердце.
Меня твое мнение не ранит, потому что я видел, как ты играл. Ты играл в код, облизывая углы, ползая под кустами и посреди дороги, упершись в одну точку впереди. Тебя не раз за это наказывали с тылов. =) Про крышу мне сказать что-то сложно, но специфика доминейшен с его появления в БФ3 заключалась как раз в том, что там либо точки держишь, с которых стрелять легче, либо флаги захватываешь, и всегда надо было бежать стадом на флаги, после чего зачищать те самые ключевые точки. Рискну предположить, что если с воздуха на ту крыше попасть нельзя, то надо как мы делаем в конквесте - группа людей отвлекает их снизу или бомбит из подстволок, а небольшой отряд поднимается на лифте и фигачит с тылов.
Я вот вас читаю, и у меня вопрос назревает - кто из вас играл в нормальном отряде? =) Уверен, никто. Потому что нормальный отряд найти сложно, а друзей у вас в Баттле нет. =) Играть в командную игру в одиночку - это неправильно. Я сразу с серваков выхожу, если мне никто не отвечает на такой вопрос - как отдавать приказы? Я так все серваки проверяю. Если никто не знает, можно выходить.=) Про изменения я писал на прошлых страницах, так что перечислять не буду. И мои заметки были основаны лишь на игре одним классом и двумя пушками с парой гаджетов. Уверен, там таких мелких изменения пруд пруди, и в общем они составляют одну большую игру. Не новую, но другую, больше похожую на оригинал. После двух лет БФ3 все равно свежо ощущается. Вот только мне понятно, что ты говоришь не про эти изменения. Держу пари, вам бы хотелось, чтобы БФ перестал быть БФ, в идеале - чтобы стал КоДом на больших картах. Но, видимо, не в этой части. Так что проходите мимо. Миллионы фанатов и без вас, некомпетентных и озлобленных нубов из кода, поиграют. КоДовце как правило только портят игру, либо делая ее слишком легкой, либо непроходимой, когда играют на нашей стороне.=)
Ах да, все хотел сказать. Карты маленькие. И только ничего не понимающие новички по ним по полчаса ходят, прежде чем их убьют. =) Вот реально, все придирки у вас лишь показывают, что вы нихрена играть не умеете и не хотите учиться. Так, пришли поорать, потому что халявку подкинули. =)