Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Master Shake, ты уже под колпаком у сони, так что выдергивай-не выдергивай, в ПСН тебя ждет засада))
не хочу тебя расстраивать, но даже если проша родная в консоли остаются следы от пиратки, это уже давно известно. надеюсь, с внешнего харда играешь?)) а то прикольно так сидеть с офф прошей и бэкапами на внутреннем харде))А ну как я пока поиграю в оффлайне во все во что хотел, а потом прошьюсь на последнюю офф прошивку подчистив все хоумбрю и с чистой совестью стану лицушником c онлайном?
не хочу тебя расстраивать, но даже если проша родная в консоли остаются следы от пиратки, это уже давно известно. надеюсь, с внешнего харда играешь?)) а то прикольно так, с офф прошей и бэкапами на внутреннем харде))
если вообще все формтатнуть к чертям, тогда еще фиг знает
а сорри, ну если так тогда наверное не должны. но все покажет время. тогда бы уж мануал для пиратов выложили как стать честным)Братюнь, ты письмо читал внимательно? Там предупреждение. Просят стать обратно легальными.
Вот я и стану. Только не сразу lol
Интересно, что мне пришло письмо только на основной аккаунт, на все остальные - ничего.
Пират должен быть безудержно храбрым, да.молоток, вот это поступок достойный пирата! парат вроде должен быть храбрым)
У меня 27 сертификата вообще нетНа сцене пишут что если 24 сертификат сделать оригинальным, то есть удалить патченный, а bak файл вернуть в cer и использовать патченый 27 сертификат вместе с fuckPSN v.05 то сони не сможет видеть того что вы пират. Перед этим не забудте оригинальный 27 сертификат переименовать в bak.
вот тут нужные файлы http://gaia.psfree.net/fuckPsn/
Это актуально для тех кого еще не забанили.
Я это проделал, посмотрим, забанят меня или нет.
У меня 27 сертификата вообще нет
да я в курсах. Проверял там - 24 есть, 27 нету
На сцене пишут что если 24 сертификат сделать оригинальным, то есть удалить патченный, а bak файл вернуть в cer и использовать патченый 27 сертификат вместе с fuckPSN v.05 то сони не сможет видеть того что вы пират. Перед этим не забудте оригинальный 27 сертификат переименовать в bak.
вот тут нужные файлы http://gaia.psfree.net/fuckPsn/
Это актуально для тех кого еще не забанили.
Я это проделал, посмотрим, забанят меня или нет.