По-моему, пока никого ещё не забанили (с пруфами). Ждём отзывы потерпевших форумчан, если они будут, конечно
Конечно им проще забанить консоль, так как аккаунт останется для оффлайн игры, а для онлайна можно сделать новый (это же не сложно), типа поменялся владелец - поменялась власть. И кто узнает, тот же это пират/дебошир, или новый пользователь ? Так что тут никаких сомнений не возникает.
Кстати, на счёт программы, которая может за 20 часов мол забанить всех юзеров пс3 на Земле, то слова начинались с "я вот подумал..", так что пока это просто мысли, и ничего такого ещё пока не было, так что спать можно спокойно
Он и не говорил что может (или проверял), ето просто размышления. А я подумал что будет если ето случится по моему хаос полный.
>интересная теория от Стритскейтера Да, очень прикольно. Только вот чота девайса для майковских "банхамеров" не было, хотя возможностей было - тьма тьмущая (вон на фрибуте бан прилетает очень быстро). И мне всегда казалось, что банят на стороне сервера, а не на стороне пользователя.
Если прочитать по ссылке - суть в том, что хацкер предлагает модифицировать исходящий траффик подставляя ID легальных юзеров. Такчто скоро и тебя, Скулов, забанят за кампанию
Кстати есть инфа про кого-нить, кто сначала получил "последнее китайское предупреждение" от соне, а потом таки был забанен?
Пока нету банов же, думаю недельку на размышление дают... >суть в том, что хацкер предлагает модифицировать исходящий траффик подставляя ID легальных юзеров Им сперва мой ID узнать надо будет, а потом попытаться изменить.
Есть 100% инфа только о бане без предупреждения, но ,после того как я с этим человеком поговорил, оказалось что у него в целом рассылка от сони отключена была, видимо поэтому ни предупреждение, ни извещение о прекращении доступа не пришло. P.S.: и бан именно консоли, он пробовал зайти с другого аккаунта - та же ошибка.
Я не знаю как у вас обстоят дела, но я думаю что бана можно избежать. Мне также пришло письмо с предупреждением от Сони. Я не стал лезть на рожен. Просто зачистил всю историю запусков игр, или как ее там называют. Поменял сертификат, как здесь написано: "На сцене пишут что если 24 сертификат сделать оригинальным, то есть удалить патченный, а bak файл вернуть в cer и использовать патченый 27 сертификат вместе с fuckPSN v.05 то сони не сможет видеть того что вы пират. Перед этим не забудте оригинальный 27 сертификат переименовать в bak. вот тут нужные файлы http://gaia.psfree.net/fuckPsn/ Это актуально для тех кого еще не забанили. Я это проделал, посмотрим, забанят меня или нет." Правда есть одно но, я сейчас играю в онлайне на лицензионных дисках на прошивке от вани V2 3.55. Может Сони пофиг какая у тебя прошивка? Им главное чтобы вы юзали лицензию?
Не проканает. Во-первых, лаги будут дикие, а во-вторых, через месяц владелец хоста выложит жалобный месседж мол "чуваки, тут ваше счастье трафик много жрет и сервак надо обслуживать - ай да скидываться по 100 баксов в месяц" Арифметика то простая - меньше юзеров, больше расходов исходя из одного пользователя. PSN, как я уже писал, до сих пор убыточный по данным Sony. Они только в этом году на окупаемость выйти планируют (о прибыли, вообще, речи не идет).