- Реакции
- 1.903
Это ирония? Если да, то я непонимаю её.Согласен.
Но 60 кмч практически никто не ездит за исключением как раз начинающих водительниц и водителей!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ирония? Если да, то я непонимаю её.Согласен.
Но 60 кмч практически никто не ездит за исключением как раз начинающих водительниц и водителей!
Я езжу 60 кмч в тех местах где обычно стоят наши друзья в погоНАХ... а они то матера маскировки и всяких стэлс штучек, так что приходется быть мега внимательным при нажатии педали газа в пол(а по другому не интересно) или же ехать себе спокойно на работу без спешки и штрафов... вотНо 60 кмч практически никто не ездит за исключением как раз начинающих водительниц и водителей!
Балин, ну я дурак по ходу... ну че бы не нажать на педаль по длинному БЕЗПЕШЕХОДНОМУ подвесном мосту? а? Ну нет там ни каво чебы не дать газку машинке, я ж не из принцыпа если меня кто то обогнал....так для себя....:sh:для удовольствеюТот кто первый против скажет, тот дурак
Нет, ну бывало и в не трезвом состоянии мы ездили, но в таких случаех мы едем пйисят пять, может пйисят восемь км в час и мы предельно осторожны(я про те случаи когда не сильно пьян тобиш не путаю педали), а за супемэна пасиб!!! хотя медали не ждуЯ в курсе вашей реакции, в курсе что вы не пьёте за рулём, в курсе что вы не в шоке от потери работы и того что вас бросила жена... да я знаю, вы супермен!
Нет, ну бывало и в не трезвом состоянии мы ездили, но в таких случаех мы едем пйисят пять, может пйисят восемь км в час и мы предельно осторожны(я про те случаи когда не сильно пьян тобиш не путаю педали), а за супемэна пасиб!!! хотя медали не жду![]()
Ну тогда ладно... я говорил за себя только, имбицилов хватает, а уж укурков на наших дорогах больше чем водителей 2106Так я не тебя одного имею ввиду
Думаю прокладка между рулем и сидением быстрее всего помрета вот интересно, что будет если субарика привязать к классике ... и поехать на них в разные стороны ... что у субарика помрёт быстрее ... дифер или сцепление ...
А за столько секунд Беларусь разгоняется до 100 км?Ей богу , а там и до 100 л.с. как до луны
У него максималка около 40-45 км\чА за столько секунд Беларусь разгоняется до 100 км?
Как всё серьезноУ него максималка около 40-45 км\ч
Нэту в россии таких крутых горА если на нейтралке с горы его?
Pioneer DEH-P88RS-II
Rainbow CS 265 Vanadium Kick, Sundown Audio SAX-100.4D
Peerless XXLS 12'' Automotive, Sundown Audio SAZ-1500D
Daxx, KnuKonceptz