Я езжу 60 кмч в тех местах где обычно стоят наши друзья в погоНАХ... а они то матера маскировки и всяких стэлс штучек, так что приходется быть мега внимательным при нажатии педали газа в пол(а по другому не интересно) или же ехать себе спокойно на работу без спешки и штрафов... вот
Ехать надо так как велит закон, а иначе будут раз в неделю в новостях сбитые дети, коляски с младенцами и аварии с многочислеными жертвами где виноватых трудно найти! Я долго наблюдал за водителями, всему виной понты! Тот кто первый против скажет, тот дурак
Балин, ну я дурак по ходу... ну че бы не нажать на педаль по длинному БЕЗПЕШЕХОДНОМУ подвесном мосту? а? Ну нет там ни каво чебы не дать газку машинке, я ж не из принцыпа если меня кто то обогнал....так для себя....:sh:для удовольствею
Езжайте за город и там газку давайте, на кортофельном поле... Детей с мячиком на тратуарах никто законом не отменит Я в курсе вашей реакции, в курсе что вы не пьёте за рулём, в курсе что вы не в шоке от потери работы и того что вас бросила жена... да я знаю, вы супермен!
если бы все ездили по правилам, аварий бы было единицы....и кто бы как не ругал гаишников, ко мне без причины ниразу не придирались
Нет, ну бывало и в не трезвом состоянии мы ездили, но в таких случаех мы едем пйисят пять, может пйисят восемь км в час и мы предельно осторожны(я про те случаи когда не сильно пьян тобиш не путаю педали), а за супемэна пасиб!!! хотя медали не жду
Ну тогда ладно... я говорил за себя только, имбицилов хватает, а уж укурков на наших дорогах больше чем водителей 2106 Я не горжусь тем что ездил пьяным за рулем просто нада было очень(один пример тому: я отвозил жену в роддом не трезвый такси не было, а ждать ну ни как нельзя было, потому как жена родила через 2 часа после поездки)
а вот интересно, что будет если субарика привязать к классике ... и поехать на них в разные стороны ... что у субарика помрёт быстрее ... дифер или сцепление ...
Вот скажите, какой идиот придумал поставить стартер в крузаке с v8 движком под всасывающий калектор? А? Ну не дибилы ли?