дык. у мя бмв, мне тоже ближе) только я не говорю "передний приво для лохофф..." девушке проще было бы на пер приводной Ладе ездить однозначно
наверное проще, но денежек сейчас нет на передний привод, а эта в хорошем состоянии досталась, 2002 год а всего 40 тыс. пробега, гаражного хранения, сегодня ехала так классно! зад елозит по снегу, одно удовольствие, лучше чем летом :--) ребенок был в восторге, а-а-а мама дрифтует! а то что скорость маленькая это да снега много я еду 40.
бензина только много уходит, пока прогреешь, скорости пониженные, зато все дружелюбные в такую погоду, особенно мужчины
Перекидывать стоковую проводку обратно к гене, ставить развитвитель и только потом тянуть этот один провод, усилить минус с АКБ и гены. И главное что бы гены хватило на 2 АКБ
А че там геморного? Дополнительный +тянешь от генератора вдоль штатной проводки, как я понял до багажника, ведь там будет АКБ второй?
Да, но думаем хватит одного, но гелевого, и перенесенного в багажник. первые замеры показали что думаю более 140 будет, ВОЗМОЖНО 144-145