"пацан" у тебя в зеркале. и гонялся с а160 видимо ты, на своей заднеприводной на НЕ шипованной резине. ппц, тебе лишь бы кого уколоть(меня не получится) или посты набиваешь?
это дама? тогда пора валить из страны раз уж дамы так общаются и выбирают такие аватарки... звездец полный) меня вот интересует будет ли B-Spec режим. а инфы так и не дают
Так дама из Литвы, представитель иного государства, так сказать. Европейского и высокоразвитого. Так что всё нормально. Ей можно.
Не было времени в деталях изучить последние сопли, но товарищ Zxtole все таки проколотил понты и обосрал Zircon'a , хоть и обещался этого не делать. Не хорошо так делать, не важо из каких годов у человека машина, если у тебя есть многа денег и ты можешь себе позволить новый Инфинити , а другие не могут , это не значит что ты самый крутой гонщег и все такое. Меня жутко раздражают подобные высказывания (влом цитировать все). В общем я осуждаю подобные разговоры.
Ну он у него не новый Да и на дороге машин способных объехать его инфинити как грязи, другое дело что эти машины были купленны как понт, а не для того что бы быстро трогаться, быстрый старт в москве опаснее нежели быстрая езда, так как модно у нас пролетать на желтый А так согласен с фениксом, не красиво Плюс очень много машин 90+ по комфорту превзайдут современную инфинити
и еду я сегодня спокойно .. с Тореза на Рашетова с горочки поворачиваю ... вижу из двора справа альмера выкатываеццо ... и не пропустила меня эта альмера ... и вкатилась мне в бочину правую ...
это еще что, у нас в Твери люди на инормаках почему то думают, что люди на семерках и иже с ними, не люди и с ними не надо церемониться, т.е соблюдать правила дорожного движения, перестраиваются перед носом без поворотников, отъезжают от бордюра, дорогу не считают нужным уступать, поджимают, бибикают, вообщем считают, что у них всегда главная, задолбали одним словом меня уроды на джипах!
это тема московская ... жигули машина не престижная .. и соответственно голосу хозяин не имеет .. весу тоже ... да и места на дороге у него нету ...